2-комнатная квартира, 66.9 м², Мусрепова 57/1

от 17 728 500 

Город
Талгар, Алматинская обл. показать на карте
Тип дома
монолитный
Жилой комплекс
Год постройки
2025
Площадь, м²
66.9 м²
Санузел
совмещенный
Потолки
2.7 м
Застройщик ТОО "АРТ-САУЛЕТ"
Новостройка
ЖК «ALTYN BEKET» не сотрудничает с Крышей.
Вам могут быть интересны похожие жилые комплексы.
Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
О квартире
Описание

Преимущества:

💥Спортивные площадки

💥Наземный паркинг

💥Зоны для отдыха

💥Прогулочные аллеи

💥Готовые инженерные сети


Архитектура

Фундамент ЖК Altyn Beket выполнен из монолитного железобетона и обеспечивает зданию сейсмостойкость в 9 баллов. Такое строение надежно простоит не один десяток лет.


Утеплитель ROCKWOOL гарантирует тепло в квартирах даже в холодную зиму. Материал выполнен из природного камня, который обеспечивает защиту от огня, долговечность и высокую звукоизоляцию помещения.


В домах централизованные и собственные коммуникации, которые регулируются по желанию жильцов. Подземные конструкции – это бесперебойная подача воды, электричества и тепла, вне зависимости от погодных условий.


Благоустройство

Спортивные площадки и игровые зоны продуманы для детей разного возраста. Прорезиненное мягкое покрытие обезопасит ребенка от ссадин и травм при падении. Детство ваших малышей будет полная яркими эмоциями и полезными друзьями.


Для любителей пассивного досуга есть уютные беседки, настольный теннис и места для дружеских партий в шахматы. Это место встреч соседей, уважаемых дедушек и бабушек, теплые посиделки и общение непременно улучшат настроение. В Altyn Beket приятно провести погожие вечера, гуляя по собственным прогулочным аллеям.


В Altyn Beket создается среда, которая побуждает к активному образу жизни. Занятия спортом на территории доступны для каждого члена семьи. Пока взрослые тренируются в зонах workout, дети играют в футбол на центральном поле в ЖК. Каждый день ваш наполнится энергией и силой для свершения новых дел.


Наземный паркинг на разных участках территории позволяет увидеть машину из окна, и легко завести с автозапуска на близком расстоянии.


Коммерция для жителей

Внутренняя инфраструктура радует жильцов собственной коммерцией. Удобно совершать покупки — магазины и аптеки в одной минуте.

Объявление посмотрели {nb} с 23 апреля