3-комнатная квартира, 88.85 м², Жамбыла 162

от 30 475 550 

0% Рассрочка
Город
Тараз, Жамбылская обл. показать на карте
Тип дома
монолитный
Жилой комплекс
Год постройки
2024
Площадь, м²
88.85 м²
Санузел
2 с/у и более
Потолки
3 м
Застройщик Aulet Development Group
Новостройка
Контакты отдела продаж застройщика
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
О квартире
Описание

ЖК Jambyl - это жилой комплекс бизнес-класса, вдохновленный богатой историей города Тараз, одного из древнейших городов Казахстана, существующего с VI века. Это комфорт и безопасность для будущих жильцов.


Преимущества ЖК

💥Жилье бизнес-класса.

💥Монолитное основание.

💥Полноценная кухня.

💥Центральные коммуникации.

💥Подземный паркинг.

💥Предчистовая отделка.

💥Высота потолков 3 метра.

💥Грузопассажирский лифт.


Локация

Жилой комплекс Jambyl расположен на проспекте Жамбыла, между улицами Сулейменова и Ниеткалиева. Окружен высотными жилыми домами и малоэтажными строениями.


Инфраструктура микрорайона

ЖК «Жамбыл» окружен всеми необходимыми социальными объектами. В шаговой доступности располагаются школы, детские сады, магазины, аптеки, стоматологические кабинеты, банкоматы. В радиусе 1-2 километров находятся супермаркеты, кафе, клубы.


Транспортная доступность

Ближайшая остановка общественного транспорта располагается в 130 метрах от жилого комплекса «Жамбыл» в Таразе. Добраться до вокзала можно за 10 минут, дорога до аэропорта займет не более 15 минут.


Особенности комплекса

Комплекс представляет собой сочетание современной архитектуры с элементами традиционных восточных мотивов. Строение высотой 9 этажей. Фасад декорирован клинкерной плиткой, композитным алюминием, камнем. В холлах выполнена отделка по авторскому дизайну,

установлены лифты, продуманы пути передвижения маломобильных групп населения. В квартирах выполнена предчистовая отделка, проведены все коммуникации, установлены стеклопакеты и входные двери.


Благоустройство двора

На территории двора организованы детские и спортивные площадки, установлены скамейки, выполнено озеленение. Территория освещается в темное время суток. Для жителей имеется парковка.


О жилой недвижимости

Жилой комплекс Jambyl от Aulet Development Group призван стать не только местом проживания, но и отражением культурного наследия и красоты Казахстана, предоставляя жителям комфорт и уют в исторически значимом районе Тараза. Будущим жильцам предлагаются квартиры в предчистовой отделке. Продажа осуществляется за наличный расчет, под ипотеку и в рассрочку от застройщика.


О застройщике

Строительством комплекса занимается Aulet Development Group. Компания начала свою деятельность в 2022 году и уже успела зарекомендовать себя как надежный застройщик.

Объявление посмотрели {nb} с 16 апреля