3-комнатная квартира, 119.04 м², мкр. Ак Шагала

от 61 871 040 

0% Рассрочка
Город
Атырау, Атырауская обл. показать на карте
Тип дома
монолитный
Жилой комплекс
Год постройки
2024
Площадь, м²
119.04 м²
Санузел
2 с/у и более
Потолки
3.3 м
SDN Construction
Застройщик SDN Construction
Новостройка
ЖК «Brooklyn» не сотрудничает с Крышей.
Вам могут быть интересны похожие жилые комплексы.
Жилой комплекс на карте
О квартире
Описание

Жилой квартал Brooklyn - элитный жилой квартал находящий на второй береговой линии от реки Жайык. Квартал строиться в микрорайоне Ак Шагала, рядом с пешеходным мостом.

Фасад

Комплекс выполнен в современном стиле. Вентилируемый фасад будет выполнен из клинкерной плитки от немецкого бренда STROEHER и алюминиевых-композитных панелей. Эти материалы долговечные, негорючие, а главное со временем не теряют своей эстетики.


Окна

В проекте будут использованы окна от немецкого бренда KBE, которые зарекомендовали себя на наших прошлых объектах. KBE - это 5-ти камерные панорамные алюминиево-пластиковые окна. Одной из фишек комплекса будут угловые витражные окна, которые впустят в вашу квартиру еще больше света.


Террасы на крышах

В каждом блоке будут террасы общего пользования, для проведения мероприятий, вечерних посиделок с семьей и друзьями. На террасах буду установлены фоггеры (туманообразователи), которые будут защищать вас от жары и комаров


Благоустройство

В квартале будут собственные закрытые пешеходные аллеи между домами, где ничего не будет вас ограничивать, так как они выполнены в концепции безбарьерной среды. Одной из главных фишек проекта будет посадка ВЗРОСЛЫХ ДЕРЕВЬЕВ, для того чтобы сразу же создать нужное настроение и уют в ваших дворах. Также все парковки в проекте будут «зелеными».


Технологии

К каждой квартире в подарок идёт базовый набор умного дома, туда входит: датчик открытия входной двери, датчик пожара, датчик движения, датчик протечки воды. В каждой квартире будут стоять электрозамки от бренда Kaadas. Лифты будут от финской компании KONE, которые являются одними из лидеров в производстве лифтов. Мы очень тщательно подошли к системе кондиционировании и что бы не портить фасад внешними блоками мы обратились к компании LG, которые предоставили нам решение. В проекте Brooklyn будет установлена центральная система кондиционирования. Все внешние блоки кондиционеров будут собраны на крыше комплекса и эстетично закрыты, а вам в свою очередь придется покупать только внутренней блок от наших партнеров по выгодной цене. Тем самым мы сохраним красоту фасада даже после сдачи в эксплуатацию.

Также, в ЖК Brooklyn будут установлены первые зарядные станции для подзарядки электроавтомобиля, мы хотим внести свой вклад в развитие этой индустрии. ПЛАНИРОВКИ: В комплексе представлены 2,3,4 комнатные квартиры и пентхаусы для любителей роскоши. В пентхаусах будет так называемый второй свет. Под вторым светом в интерьере подразумевается помещение, в котором оконные проемы расположены в несколько рядов. Потолок в таких комнатах высокий и достигает высоты 7-ми метров

Объявление посмотрели {nb} с 23 апреля