3-комнатная квартира, 119.1 м², Розыбакиева — Ескараева

от 123 864 000 

Ипотека 0% Рассрочка
Город
Алматы, Бостандыкский р-н показать на карте
Тип дома
монолитный
Жилой комплекс
Год постройки
2024
Площадь, м²
119.1 м²
Санузел
2 с/у и более
Потолки
3 м
BAZIS–А
Застройщик BAZIS–А
Новостройка
Контакты отдела продаж застройщика
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Жилой комплекс на карте
О квартире
Описание

Жилой комплекс ESTET обладает особым флером изысканности и красоты – вневременной притягательностью. Красота здесь естественна, а жизнь приятна и беззаботна.


Преимущества:

💥Расположен в одном из самых притягательных мест Алматы

💥Собственный парк 1,4 га

💥Классический архитектурный силуэт

💥Впечатляющие виды на горы

💥Car-free двор

💥Детский центр развития

💥Street retail

💥Просторные 2-, 3-комнатные квартиры до 120 м2


Здесь нет места компромиссам – это пространство, продуманное в каждой детали, где сошлись лучшие концепции, технологии и инженерные решения.


Инфраструктура

ESTET находится в окружении главных акцентов Алматы – проспекта Аль-Фараби, Парка Первого Президента, Главного Ботанического сада, набережной реки Большая Алматинка, ТРЦ MEGA и, конечно же, гор. ESTET отражает и дополняет настроение и эстетику модного района южной столицы.


В ESTET есть все необходимое для повседневной жизни. Собственный парк 1,4 га с каскадным фонтаном, car-free двор, детский центр развития, street retail уровня high level c галереей магазинов, гастрономами, ресторанами аутентичной кухни – самое необходимое всегда рядом.


Пройтись по дизайнерским шоурумам или провести встречу с персональным коучем в lounge, уютный вечер в кофейне или гастро-тур в поисках новых вкусов, а может просто self-time и релакс в салоне – что вы выберете сегодня?


Благоустройство

Каскадный фонтан в обрамлении беседок, как арт объект и центр притяжения, легкая рябь воды, отблески фонарей, зелень прогулочных аллей и медовый аромат каштана и лаванды, fit space с вело- и беговыми дорожками, спортивные и игровые комплексы. И эксклюзивно в ESTET – mom’s place – специально спроектированные аллеи для прогулок с коляской – всё это ваш собственный парк 1,4 га.


Это идеальное место для outdoor-отдыха. Здесь царит особая атмосфера гармонии и уюта, ощущение жизни здесь и сейчас. В жилом комплексе ESTET можно расслабиться и наслаждаться каждым мгновением.

Объявление посмотрели {nb} с 19 апреля