3-комнатная квартира, 126.48 м², Сарайшык 2 — Кунаева

от 82 591 440 

Ипотека 0% Рассрочка
Город
Астана, Есильский р-н показать на карте
Тип дома
монолитный
Жилой комплекс
Год постройки
2024
Площадь, м²
126.48 м²
Санузел
2 с/у и более
Потолки
3 м
BI Group
Застройщик BI Group
Новостройка
ЖК «Atlant» не сотрудничает с Крышей.
Вам могут быть интересны похожие жилые комплексы.
Жилой комплекс на карте
О квартире
Описание

Масштабный ЖК Atlant в Астане расположен на левом берегу в Есильском района столицы и представляет собой целый квартал бизнес-класса, где разместиться около 2 000 квартир.

Преимущества:

💥Собственная аллея и удобное месторасположение в самом сердце левого берега

💥Зоны для отдыха

💥Собственный фитнес-клуб

💥Детские площадки

💥Закрытый двор

💥Двухуровневый паркинг

💥Дополнительная опция для комфорта Smart Home


Внутри жилого комплекса

Двор ЖК Атлант в Астане закрыт для посторонних, полностью благоустроен, озеленен и освещен фонарями и светодиодной подсветкой. Здесь работает круглосуточная охрана и камеры видеонаблюдения. На территории имеются детские и спортивные площадки, места для прогулок и отдыха, центральный бульвар. Цокольные этажи отданы под кладовые для нужд жильцов. Вниманию покупателей доступны различные варианты жилья с несколькими видами отделками (базовый, стандартный, комфортный и бизнес).


Что находится рядом?

Поблизости ЖК Атлант в Астане находится фитнес-центр, респектабельный отель, бизнес-центры, кафе, рестораны, магазины, отделения банков. В пешей доступности располагается Круглая площадь и живописный парк Гашыктар. До Мечети Нур-Астана, Астана Оперы и двух ТРЦ около 15 минут ходьбы. Рядом с комплексом имеются остановки общественного транспорта.


Архитектура

Роскошный ЖК Atlant строится в 6 очередей. Комплекс насчитывает 12 больших домов переменной этажности (от 8 до 21 этажа), построенных по монолитно-каркасной технологии с заполнением газоблоками. Внешние стены оснащены вентилируемыми фасадами FUNDERMAX. Также в состав комплекса будут входить торговые объекты и бизнес-центр.

Застройщик

Строительством жилого квартала Атлант в Астане занимается крупная компания лидер на рынке - BI Group. Большой опыт работы на рынке (более 25 лет), широкое портфолио выпущенных объектов недвижимости и активное участие в создание современного облика столицы сделало организацию одним из авторитетных и уверенных лидеров на рынке Астаны и всего Казахстана.


Atlant-3: Разрешение на привлечение денег дольщиков №13 от 27.05.2020г. Застройщик: ТОО «Kaz Industrial Group». Уполномоченная компания: ТОО «Sauran Towers».


Atlant-4: Разрешение на привлечение денег дольщиков №04 от 19.05.2021г. Застройщик: ТОО «Kaz Industrial Group». Уполномоченная компания: ТОО «Sauran Towers». Настоящая реклама, в соответствии со ст. 395 ГК РК, не является публичной офертой

Объявление посмотрели {nb} с 20 апреля