3-комнатная квартира, 75.4 м², п. Бесагаш, Райымбек батыра 275

от 33 553 000 

7-20-25 Ипотека 0% Рассрочка
Город
Бесагаш, Алматинская обл. показать на карте
Тип дома
монолитный
Жилой комплекс
Год постройки
2022
Площадь, м²
75.4 м²
Санузел
раздельный
Потолки
2.7 м
ТОО СК Элитстрой
Застройщик ТОО СК Элитстрой
Новостройка
ЖК «Dostar» не сотрудничает с Крышей.
Вам могут быть интересны похожие жилые комплексы.
Жилой комплекс на карте
О квартире
Описание

Жилой комплекс Dostar имеет гарантию КЖК, что позволяет Вам оформить 2-х и 3-х комнатные квартиры в ипотеку уже сейчас! 


Ипотека не доступна на однокомнатные квартиры. Доступно приобретение только по 100% оплате или в рассрочку.


График работы отдела продаж:

Пн - Пт: 10:00 - 19:00

Суббота : 10:00 - 14:00


ЖК Достар — жилой комплекс эконом-класса, расположившийся в живописном районе Алматы. Хорошая экология, потрясающие виды, наличие зеленых зон вокруг и удобный маршрут делают эту локацию благоприятным местом для проживания как семей, так и молодых людей.


Преимущества:

💥Доступна рассрочка от застройщика с первоначальным взносом 50%, остаток до ввода в эксплуатацию;

💥Чистый район;

💥Зайлийский Алатау;

💥Придомовая парковка;

💥Транспортная доступность.


Расположение

Жилой комплекс Достар (Алматы) находится в нижней части города, в районе подножия гор Заилийского Алатау. Точный адрес: Бесагашский с/о, ул. Райымбек батыра, 275.


Архитектура

В состав ЖК Достар входят несколько девятиэтажных монолитных домов, они расположены на комфортном расстоянии друг от друга и оснащены грузопассажирскими лифтами. Всего в комплексе насчитывается 1347 квартир с разными планировками (от 1-ой до 3-х комнат) и квадратурой. Высота потолков — 2,7 м. Квартиры сдаются в черновой отделке. Фасады домов выдержаны в единой стилистике, а яркие краски делают их оригинальными и запоминающимися.


Внешняя инфраструктура

От центра Алматы до комплекса легко добраться по ВОАД: всего 10 минут — и вы на месте. В целом, благодаря развитой системе общественного транспорта, из комплекса можно удобно добраться в любую точку города.


Внутренняя инфраструктура

Жилой комплекс Достар в необходимом объеме обеспечен объектами социально-бытовой инфраструктуры. Кафе и рестораны, супермаркеты и аптеки, фитнес-центры, а также детский сады и школы для самых маленьких жильцов — все это в шаговой доступности. Во дворах планируется комплексное благоустройство: озеленение путем высаживания растений, установка игровых площадок для детей, размещение спортивных зон и мест отдыха. Для автовладельцев в ЖК Достар предусмотрен наземный паркинг.


Застройщик

ЭлитСтрой — надежный застройщик и один из лидеров строительного рынка Казахстана, занимающийся строительством ЖК Достар (Алматы). Цены на квартиры и другую информацию о комплексе можно узнать в офисах продаж застройщика. Если вы планируете купить квартиру, ЖК Достар (Алматы) — это отличный вариант, т.к. застройщик предлагает рассрочку с первоначальным взносом от 50% и выплатой остатка после ввода объекта в эксплуатацию.

Объявление посмотрели {nb} с 21 февраля