1-комнатная квартира, 44.22 м², Бурундайская 91

от 18 528 640 

Ипотека 0% Рассрочка
Город
Алматы, Жетысуский р-н показать на карте
Тип дома
монолитный
Жилой комплекс
Год постройки
2025
Площадь, м²
44.22 м²
Санузел
совмещенный
Потолки
2.7 м
Qazaq stroy TOO
Застройщик Qazaq stroy TOO
Новостройка
Контакты отдела продаж застройщика
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
О квартире
Описание

Жилой комплекс Kenesary в Алматы – это современный вариант жилого дома, включающий все необходимые условия для комфортной жизни.


Преимущества ЖК

💥Жилье комфорт класса.

💥Выгодная локация.

💥Современное оснащение.

💥Собственная инфраструктура.

💥Безопасный двор.

💥Наземный паркинг.

💥Витражное остекление.

💥Коммерческие помещения.

💥Дизайнерская отделка.

💥Малошумные лифты.

💥Доступные цены.

💥Все виды расчета.


Локация

Жилой комплекс «Кенесары» в Алматы располагается по адресу ул. Бурундайская, 91. Это тихий район города с развитой инфраструктурой и большим количеством зеленых насаждений.


Инфраструктура микрорайона

В шаговой доступности около ЖК Kenesary расположены продуктовые магазины, супермаркет Magnum Super, стадион, бассейн, торговые центры в большом количестве, ТРЦ, ветеринарные клиники, поликлиника, стоматологические кабинеты, железнодорожная больница, банковские отделения, кафе и точны быстрого питания, отделение почты, бьюти салоны, парикмахерская. Для семей с детьми рядом расположены школы, детские сады, школа-гимназия.


Транспортная доступность

Ближайшая остановка общественного транспорта располагается в 450 метрах от ЖК «Кенесары». Через остановку курсирует 9 маршрутов. Расстояние до вокзала составляет 3 километра, в 8 километрах находится станция метро. Добраться до аэропорта можно за 15 минут.


Особенности комплекса

Жилой комплекс Kenesary представляет собой отличается уникальной архитектурой. Блоки отличаются между собой количество этажей, что создает ломанную линию крыш. Отделка выполнена с помощью фиброцементных панелей и металлических элементов в теплых оттенках. Строения соответствуют требованиям сейсмобезопасности. Особую привлекательность придает витражное остекление с использованием тройного стеклопакета.


В квартирах проведены и подключены все коммуникации, установлены корзины для наружных блоков кондиционеров. В холлах выполнена отделка по авторскому дизайну, установлены малошумные лифты, организована система пожарной безопасности. Входная группа дополнена прочными прозрачными дверями. В холлах организовано освещение, выделены места для хранения колясок. Имеются помещения под коммерцию.


Благоустройство двора

Территория двора является закрытой. Имеется круглосуточное видеонаблюдение, пропускная система. Для удобства жителей организованы детские площадки, зонированные по возрастам, установлены экобеседки, скамейки, спортивные площадки с тренажерами. Выполнено озеленение и освещение с темное время суток. Выделено место для размещения контейнеров для сбора мусора. Для малышей выделено помещения для собственного детского сада. Планируется открытие школы на территории ЖК. Владельцы авто могут размещать свой транспорт на наземной парковке.


О жилой недвижимости

Будущим жильцам предлагаются квартиры площадью 32-72 кв.м. с открытой планировкой и черновой отделкой. Квартиры реализуются за наличный расчет, а также с привлечением ипотечного кредитования.


О застройщике

Строительством комплекса занимается компания Qazaq Stroy. Застройщик занимается возведением современных домов для постоянного проживания с применением новейших технологий и материалов.

Объявление посмотрели {nb} с 19 мая