1-комнатная квартира, 42.76 м², Байтурсынова — Улы Дала

от 14 966 000 

0% Рассрочка
Город
Астана, Алматы р-н показать на карте
Тип дома
монолитный
Жилой комплекс
Год постройки
2025
Площадь, м²
42.76 м²
Санузел
совмещенный
Потолки
3 м
Застройщик Beles
Новостройка
ЖК «Muz Tau» не сотрудничает с Крышей.
Вам могут быть интересны похожие жилые комплексы.
Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
О квартире
Описание

Жилой комплекс Muz Tau в Астане – это современные технологии строительства и коммуникаций, максимальный уровень комфорта и эргономичные планировки. Здесь есть все для активной жизни.


Преимущества ЖК

💥Жилье комфорт + класса.

💥Высокий уровень шумоизоляции.

💥Оборудованный двор.

💥Стильный дизнай.

💥Центральные коммуникации.

💥Закрытая территория.

💥Круглосуточная охрана.

💥Паркинг.

💥Высота потолков 3 метра.

💥Выгодные цены.


Локация

ЖК Muz Tau располагается на пересечении улиц Байтурсынова и Улы Дала. Район отличается хорошим транспортным сообщением и развитой инфраструктурой.


Инфраструктура микрорайона

В шаговой доступности от жилого комплекса «Муз Тау» в Астане располагаются минимаркеты, точки общепита, продуктовые и хозяйственные магазины, аптеки, банковские отделения, школа-гимназия. В радиусе 1-2 километров находятся детские сады, школы. В трех километрах находятся мечеть «Хазрет Султан» и Казахский национальный университет искусств, аквапарк, Центральный парк, ТРЦ, международный университет.


Транспортная доступность

Ближайшая остановка общественного транспорта находится в 200 метрах от ЖК «Муз Тау» в Астане. Через остановку курсирует 4 маршрута. Расстояние до вокзала составляет 2 километра. Дорого до аэропорта займет не более 30 минут.


Особенности комплекса

Жилой комплекс Muz Tau представлен шестью домами по 12-15 этажей. Дома выполнены в современном стиле с учетом сейсмоактивности. В основе лежит монолитно-каркасная технология. Стены возведены из кирпича, в качестве отделки использованы фиброцементные панели. В квартирах выполнена предчистовая отделка, установлены окна, двери, проведены коммуникации, лоджии остеклены. В холлах выполнена отделка в стильном дизайне, установлены лифты пониженного уровня шума, продуманы пути передвижения для маломобильной группы населения. Подключена домофония, система пожарной безопасности.


Благоустройство двора

Территория комплекса является закрытой. Во дворе организованы детские и спортивные площадки с травмобезопасным покрытием. Имеются тротуары для пеших прогулок, выполнено озеленение, установлены беседки, скамейки. Территория двора освещается в темное время суток, имеется круглосуточное видеонаблюдение. Для жителей комплекса имеется паркинг, организованы широкие проезды для транспорта.


О жилой недвижимости

Комплекс включает 223 квартиры. Будущим жильцам предлагаются варианты площадью от 38 до 112 кв.м. Жилье реализуется с частичной отделкой – установлены радиаторы, приборы учета, пятикамерные стеклопакеты, выполнено остекление лоджий. Продажа осуществляется за наличный расчет. Об иных методах покупки можно уточнить у застройщика.


О застройщике

Строительством комплекса занимается компания BELES. Она специализируется на возведении и реконструкции жилых объектов с 2020 года.

Объявление посмотрели {nb} с 30 мая