3-комнатная квартира, 67.5 м², Ауэзова 78

от 17 550 000 

Ипотека 0% Рассрочка
Город
Щучинск, Акмолинская обл. показать на карте
Тип дома
кирпичный
Жилой комплекс
Год постройки
2025
Площадь, м²
67.5 м²
Санузел
совмещенный
Потолки
3 м
Застройщик Tasu Company
Новостройка
ЖК «Burabay Tower» не сотрудничает с Крышей.
Вам могут быть интересны похожие жилые комплексы.
Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
О квартире
Описание

Жилой комплекс Burabay Towers в Щучинске – это современный ЖК с высоким уровнем комфорта и всем необходимым для проживания.


Преимущества ЖК

💥Жилье комфорт класса.

💥Тихий район.

💥Кирпичное строение.

💥Улучшенная шумоизоляция.

💥Освещение территории.

💥Улучшенная планировка.

💥Широкие проезды.

💥Центральные коммуникации.

💥Высота потолков 2,7 - 3 метра

💥Наземный паркинг

💥Малошумные лифты.

💥Коммерческие помещения.


Локация

Жк Burabay Towers располагается по адресу ул. Мухтара Ауэзова, 78. Дом окружен жилой застройкой преимущественно средней этажности.


Инфраструктура микрорайона

В шаговой доступности от жилого комплекса «Бурабай Тауэр» располагаются продуктовые магазины, торговые центры, супермаркеты, магазин строительных материалов, кафе, рестораны, точки быстрого питания, банковские отделения, аптеки, стоматологические кабинеты, детские сады, школы, высший технический колледж, библиотека, гимназия №1, салоны красоты. В 10 минутах от комплекса находится санаторий, пляжи и зоны отдыха.


Транспортная доступность

Ближайшая остановка общественного транспорта располагается в 250 метрах до ЖК «Бурабай Тауэр» в Щучинске. Через остановку курсирует три маршрута. Ближайший вокзал располагается в 4 километрах от комплекса.


Особенности комплекса

Жилой комплекс Burabay Towers возведен по индивидуальному проекту. Комплекс представлен 4 секциями в 9 этажей каждая. Дома возведены из кирпича, выполнена теплоизоляция, отделка облицовочным кирпичом в двух цветах. На плоской крыше организованы водостоки. В холлах выполнена отделка, установлены лифты, пандусы для передвижения маломобильных групп населения. В квартирах выполнена предчистовая отделка, установлены окна, двери, проведены коммуникации, подключены радиаторы отопления. Установлено видеонаблюдение и домофония, а также первый этаж отведен под коммерческие помещения.


Благоустройство двора

Территория двора комплекса «Бурабай Тауэр» находится под круглосуточным наблюдением. Установлены системы уличного освещения, организованы зоны отдыха, спортивные и детские площадки, установлены скамейки, беседки, выполнено озеленение. Имеется огороженное футбольное поле, тротуары для прогулок. Для жителей организован паркинг.


О жилой недвижимости

Будущим жильцам предлагаются квартиры в предчистовой отделке площадью от 32,2 до 121 кв.м. Продажа осуществляется в рассрочку и за наличный расчет. О других методах расчета можно уточнить у застройщика.


О застройщике

Строительством комплекса занимается компания Tasu Company. Застройщик специализируется на возведении жилых и коммерческих объектов в Щучинске.

Объявление посмотрели {nb} с 26 мая