4-комнатная квартира, 173.86 м², Мангилик Ел 36

от 130 395 000 

Город
Астана, Есильский р-н показать на карте
Тип дома
монолитный
Жилой комплекс
Год постройки
2024
Площадь, м²
173.86 м²
Санузел
2 с/у и более
Потолки
3 м
Nur Astana Kurylys
Застройщик Nur Astana Kurylys
Новостройка
Контакты отдела продаж застройщика
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
О квартире
Описание

Жилой комплекс Triumph Exclusive – это уютный ЖК, расположенный в престижном районе в 180 метрах от Триумфальной Арки.


Преимущества ЖК

💥Жилье бизнес-класса.

💥Высота потолков 3 метра.

💥Престижный район.

💥Предчистовая отделка.

💥Коммерческий этаж.

💥Центральные коммуникации.


Локация

ЖК «Триумф Эксклюзив» в Астане расположен в престижном районе по проспекту Мангилик Ел, 36.


Инфраструктура микрорайона

В радиусе 1-2 километров от ЖК Triumph Exclusive в Астане располагаются школы, детские сады, магазины, аптеки, банковские отделения, стоматологические кабинеты. Рядом находится Парк Железнодорожников, строительный магазин, сеть ювелирных магазинов, студия красоты, кафе, рестораны и точка фаст-фуда.


Транспортная доступность

Ближайшая остановка общественного транспорта располагается в 90 метрах от дома. Через остановку курсирует 3 маршрута. Расстояние до вокзала составляет 9 километров. Аэропорт расположен в 10 километрах от комплекса.


Особенности комплекса

Жилой комплекс «Триумф Эксклюзив» представлен двумя девятиэтажными строениями. Главное особенностью является общая эксплуатируемая кровля. В каждом блоке один подъезд на 22 квартиры. В качестве облицовочного материала использованы алюминиевые панели и клинкерная плитка. В квартирах выполнена предчистовая отделка, установлены металлопластиковые окна, двери, подведены все коммуникации. В холлах выполнена чистовая отделка, установлен лифт. ЖК Triumph Exclusive оснащен отдельными помещениями для детских комнат и тренажерного зала для жителей дома.


Благоустройство двора

Два блока ЖК Triumph Exclusive образуют закрытый двор, не доступный посторонним. Для удобства жителей организованы асфальтированные подъезды, пешеходные зоны, детские площадки с разделением на зоны по возрасту. Имеется круглосуточное наблюдение, подсветка в темное время суток. Также имеются спортивная площадка с тренажерами, зоны отдыха, выполнено озеленение. Для жителей имеется паркинг, установлена система пропуском по номерам авто. Помимо этого, имеется гостевая парковка. В центре дворовой территории разбита аллея для прогулок.


О жилой недвижимости

Будущим жильцами предлагаются квартиры в предчистовой отделке – установлены окна, двери, радиаторы отопления, выполнено выравнивание стен и пола. Продажа осуществляется с предоплатой в размере 50-100% от всей стоимости.


О застройщике

Строительством комплекса занимается строительная компания Nur Astana Kurylys. Застройщик ведет свою деятельность с 2006 года и занимается как возведением новых домов, так и капитальным ремонтом уже существующих.

Объявление посмотрели {nb} с 29 мая