4-комнатная квартира, 99.09 м², Туркестан 4Б

от 43 599 600 

0% Рассрочка
Город
Астана, Есильский р-н показать на карте
Тип дома
монолитный
Жилой комплекс
Год постройки
2024
Площадь, м²
99.09 м²
Санузел
раздельный
Потолки
2.7 м
Nur Astana Kurylys
Застройщик Nur Astana Kurylys
Новостройка
Контакты отдела продаж застройщика
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
О квартире
Описание

Преимущества:

💥Бесшумные лифты

💥Собственный паркинг

💥Кладовые помещения

💥Развитая инфраструктура

💥Озелененная территория


Локация

Дома располагаются в сердце города Астаны в районе Есиль по улице Туркестан. В пешей доступности от вашего дома будут находится торговые-развлекательные центры, рестораны, и отели мирового уровня, а также спортивные и образовательные секции.


Архитектура

Это жилой комплекс комфорт класса, выполненный в современном стиле с использованием благородных и передовых отделочных материалов. Уникальность комплекса заключается в приятном соседстве с экологичными парками и скверами, проводить и наслаждаться временем с семьей не отходя далеко от дома.

  • Выполнен из современных вентилируемых фиброцементных панелей HPL.
  • Окна и витражи, выполнены из алюминиевых и металлопластиковых стеклопакетов немецкого бренда Rehau,


Инфраструктура

Возле дома имеются все необходимые удобства:

  • Alpamys school, Республиканская физико-математическая школа, филиал НАО
  • Bala Boom, частный детский сад, Бас junior, детский центр развития
  • Продовольственный магазин "777", мини-маркет "Жеруйык"
  • 6 остановок общественного транспорта
  • Линейный парк
  • 9 аптек неподалеку
  • Abu Dhabi Plaza
  • Ritz Carlton


Благоустройство

Двор - место отдыха и общения жильцов комплекса. Концепция двора продумана так, чтобы он максимально соответствовал своему назначению и был интересен жильцам всех возрастов, чтобы каждый мог найти занятие по вкусу. Территория жилого комплекса полностью освобождена от движения и парковки автомобилей.


Вся территория контролируется круглосуточно. Двор прекрасно освещен, внутренняя часть отделена от внешней забором и воротами. Попасть во внутрь можно только при помощи домофона.


Почувствовать домашний уют можно уже в холле подъезда. Интерьер холла выполнен в светлых и благородных тонах, которые создают теплую и комфортную атмосферу и дарят настроение.


О застройщике

«Nur Astana Kurylys» - динамично развивающаяся строительная компания, которая зарекомендовала себя как серьезный и надежный застройщик на казахстанском рынке.


Начиная с 2006 года, мы достигли значительных результатов в проведении строительных работ разной сложности, научились решать практически любые задачи в области строительства и его организационно-технологического обеспечения, а также успешно реализовали разнообразные проекты в сферах жилищного, коммерческого и промышленного строительства.

Объявление посмотрели {nb} с 23 апреля