3-комнатная квартира, 161.6 м², Акмешит 19

от 111 504 000 

Ипотека
Город
Астана, Есильский р-н показать на карте
Тип дома
монолитный
Жилой комплекс
Год постройки
2023
Площадь, м²
161.6 м²
Санузел
2 с/у и более
Потолки
3.3 м
Nur Astana Kurylys
Застройщик Nur Astana Kurylys
Новостройка
Контакты отдела продаж застройщика
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
О квартире
Описание

Преимущества:

💥Детские комплексы

💥Озеленение территории

💥Ультрасовременная система охраны

💥Закрытая территория

💥Большой паркинг


Локация

Комплекс расположен в районе EXPO, с его современной архитектурой и не высотной застройкой, зелеными парками и бульварами, развитой инфраструктурой, широком выбором развлечений и шопинга. Вы всегда сможете воспользоваться массой услуг, качественным сервисом и по настоящему насладится жизнью тихого современного района столицы.


Архитектура

ROYAL EXPO — жилой комплекс премиум-класса состоящий из 23 домов с небольшой этажностью 6-7-8 этажей, с квартирами площадью от 74,3 до 187,7 кв. м. Архитектура комплекса выполнена в современном стиле с использованием классических элементов которые подчеркивают благородство форм и статус жилого комплекса. Эффектная геометрия и минималистичный декор этого фасада создают впечатление современной роскоши.


Инфраструктура

Вокруг жилого комплекса в 5-10 минутах расположились:

  • Назарбаев Университет
  • Mega Silk Way
  • Hilton Astana
  • ЭКСПО 2017
  • Национальный Парк Казахстана
  • Конгресс центр
  • Лицей №85 и №84
  • Астана Баллет
  • Международная школа


Благоустройство

На дворовой территории квартала гармонично и изящно расположились все основные атрибуты для счастливой жизни. Светлое, уютное пространство с зелеными зонами, игровыми площадками и зонами отдыха помогут здесь найти каждому занятие по вкусу. Ощущение уединения и безопасности не покидает ни на секунду благодаря закрытости и надежной охранной системе.


Сочетание строгости и красоты классического интерьера с функциональностью современного. Четкие, вертикальные линии визуально вытягивают пространство. Декоративные элементы задают динамику и глубину. Натуральное дерево, стекло, зеркала, полированный металл, керамогранит и конечно, продуманные световые решения создают универсальный код интерьеров общественных пространств Royal Expo. Эффектные детали, сочетания материалов и цветовых решений — смелый вызов стандартной классике.


Чтобы Вы не переживали за сохранность автомобиля, в ЖК запланирован большой паркинг на 504 машиноместа с системой распознавания номеров и удобной навигацией. Комфортные для машины условия, помогут содержать её в надлежащем виде и надолго продлить срок службы всех её механизмов.

Объявление посмотрели {nb} с 16 апреля