1-комнатная квартира, 52.7 м², Алатауская трасса 14

от 18 972 000 

Ипотека
Город
Бесагаш, Алматинская обл. показать на карте
Тип дома
кирпичный
Жилой комплекс
Год постройки
2024
Площадь, м²
52.7 м²
Санузел
совмещенный
Потолки
2.85 м
Застройщик Buta Group
Новостройка
Контакты отдела продаж застройщика
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
О квартире
Описание

ЖК Buta Flame – это престижный комплекс комфорт +, расположенный в развитом районе Алматы и оборудованный всем необходимым для комфортной жизни.


Преимущества ЖК

💥Жилье комфорт класса+.

💥Автономное отопление.

💥Закрытый двор.

💥Круглосуточное видеонаблюдение.

💥Высота потолков 2,85 м.

💥Предчистовая отделка.

Все виды расчета при покупке жилья.


Локация

Жилой комплекс Buta Flame в Алматы располагается вдоль Алатауской трассы. Это активно развивающийся район, который уже сейчас включает все необходимое для комфортной жизни.


Инфраструктура микрорайона

В шаговой доступности от ЖК «Бута Флейм» располагаются школы для детей, детские сады, Тойота центр, продуктовые магазины. В радиусе 1-2 километров имеется большое количество кафе, аптеки, частные клиники, стоматологические кабинеты, банковские отделения и банкоматы, торговые центры.


Транспортная доступность

Ближайшая остановка общественного транспорта располагается в 5 минутах от дома. дорога доя вокзала займет около 15 минут на автомобиле. Аэропорт находится всего в трех километрах от комплекса.


Особенности комплекса

Жилой комплекс «Бута Флейм» представляет 7-этажным строением уровня комфорт класса. Фасад здания декорирован фиброцементными панелями. В доме автономное отопление, подведены все коммуникации, подключена домофония, телефонизация. В квартирах установлены окна высотой 2 метра, остекление выполнено с применение двойных стеклопакетов. Установлены металлические двери, имеются корзины для размещения наружного блока кондиционера. Выполнена предчистовая отделка. В холлах выполнена отделка, установлены грузопассажирские лифты, продуманы пути передвижения маломобильных групп населения.


Благоустройство двора

Территория двора является закрытой. Въезд в ЖК Buta Flame в Алматы только через пропускной пункт. Имеется охрана и видеонаблюдение. Территория двора оборудована детскими и спортивными площадками, имеются прогулочные зоны, скамейки, выполнено озеленение.


О жилой недвижимости

Будущим жильцам предлагаются квартиры в предчистовой отделке площадью от 39 до 79 кв.м. Доступна продажа недвижимости под ипотеку, а также рассрочка от застройщика.


О застройщике

Строительством жилого комплекса занимается компания Buta Group. Застройщик зарекомендовал себя как надежный, специализирующийся на возведении жилых домов.

Объявление посмотрели {nb} с 15 апреля