2-комнатная квартира, 55.05 м², Бауыржана Момышулы — Монке би

от 30 805 600 

Ипотека 0% Рассрочка
Город
Алматы, Алатауский р-н показать на карте
Тип дома
монолитный
Жилой комплекс
Год постройки
2024
Площадь, м²
55.05 м²
Санузел
совмещенный
Потолки
2.7 м
BI Group
Застройщик BI Group
Новостройка
Контакты отдела продаж застройщика
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Жилой комплекс на карте
О квартире
Описание

Преимущества:

💥Прогулочный бульвар

💥Видеонаблюдение 24/7

💥Беседки

💥Футбольное поле

💥Детские площадки


Местоположение

Arena Park расположен в квадрате улиц Бауыржана Момышулы, Монке Би, Онгарсыновой и проспекта Рыскулова. Современные решения, eco-friendly технологии и рекреационные территории – все для создания лучшей среды для жизни.


Архитектура

  • Фасад - декоративная штукатурка, фиброцементные панели, 1 этаж - клинкер
  • Каркас - монолитный железобетон
  • Стены - межквартирные стены - Acoustic Pro, межкомнатные - газоблок
  • Окна - 3-х камерный профиль, двойное остекление, 1-о камерный стеклопакет
  • Корзины для кондиционеров


Инфраструктура

  • Ледовый комплекс «Almaty Arena»
  • Театр "Алатау"
  • Мечеть им. Д. Кунаева
  • Велодорожки
  • 10 минутах от Вашего дома кинотеатр, магазины, рестораны в Asia Park. В 17 минутах крупнейший молл страны Aport Mall, с аквапарком внутри для веселых выходных всей семьей.


Благоустройство

На территории бигвилля будет расположена инновационная общеобразовательная школа нового поколения, оснащенная всем необходимым для качественного обучения школьников по передовым научным методикам. Главная изюминка бигвилля- это прогулочный бульвар посередине, где много зелени, хорошего освещения и зон отдыха. Это очень живописная и романтичная аллея, прогулка по ней доставит вам удовольствие, позволит сделать незабываемые памятные фото.


На территории бигвилля расположился современный Play Hub с безопасным покрытием и качественным благоустройством. Вашим детям придется по душе активное времяпровождение с друзьями на свежем воздухе, которое благоприятно повлияет на разумное использование гаджетов и компьютерных игр. Благоустройство территории в бигвилле Arena Park выделяется в атмосфере района. Большая зеленая парковая зона пронизывает бигвилль, создавая оазис приватности и уединения.


Двор квартала закрыт для въезда машин. Пространство разделено на несколько зон. В одной расположены детские площадки с качелями, большой песочницей и горкой. Игровые элементы на них сделаны из стойкого и безопасного материала: зимой оно не промерзает, а летом не накаляется на солнце. В другой спроектированы места, где можно в тишине почитать и отдохнуть. В третьей установлены уличные тренажеры для занятий спортом. Деревья, кустарники и травы подобраны таким образом, чтобы в каждый сезон двор имел свой цвет.

Объявление посмотрели {nb} с 20 июня