1-комнатная квартира, 47.26 м², Победы 2

от 24 338 900 

0% Рассрочка
Город
Усть-Каменогорск, Восточно-Казахстанская обл. показать на карте
Тип дома
монолитный
Жилой комплекс
Год постройки
2025
Площадь, м²
47.26 м²
Санузел
совмещенный
Потолки
3 м
Застройщик Tumar Group.
Новостройка
ЖК «Tumar Towers» не сотрудничает с Крышей.
Вам могут быть интересны похожие жилые комплексы.
Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
О квартире
Описание

О жилом комплексе

Tumar Towers Oskemen – жилой комплекс премиум класса в центре города Усть-Каменогорск. Это уникальный проект, который заселят счастливые люди, ценящие комфорт, безопасность и эстетичность.

Расположение

Локация жилого комплекса – это то чем вас заворожит Tumar Towers Oskemen. Жилой комплекс расположен на пересечении проспекта Победы и улицы Казахстан, в самом сердце города Усть-Каменогорск рядом с важными объектами.


Архитектура

Благодаря комбинированному фасаду из алюминиевых композитных панелей и натурального камня архитектурный облик комплекса никого не оставит равнодушным. Его отличительными характерными особенностями являются функциональность, лаконичность в деталях, приверженность принципу создания комфортной среды для человека и внимание к экологии.

Величественные холлы с высокими потолками, стены с элементами бронзы и деревянной фрезы, одновременно придают помещению изысканность и современность. В главных холлах предусмотрена удобная зона ожидания. Мебель высокого качества, утончённые аксессуары, завершающие общий образ интерьера, делают Вашу жизнь уютной и роскошной.


Благоустройство

Обустройство территории дома – одно из главных преимуществ жилого комплекса. Благодаря хорошо спланированному ландшафтному дизайну и интересным задумкам архитектора, великолепие двора стало изысканным продолжением

пространства вашего дома.


Коммерческие помещения

Помещения для бизнеса расположены в Tumar Towers Oskemen на первом этаже жилого комплекса и преимущественно выходят на одну из центральных улиц города-проспект Победы, по которому постоянно курсируют пешеходы и стабильно большой автомобильный трафик. Разнообразие коммерческих помещений позволяет открыть кафе, салон, магазин или офис и создает несомненно комфортную среду для бизнеса .Недвижимость с широкими панорамными окнами, высокими потолками -4,2 метра- и в самом центре города , всегда будет хорошим вложением ваших средств.


О застройщике

Tumar Group – строительная компания, занимающаяся возведением и реализацией жилых комплексов в г. Астана с 2004 года. Мы гордимся высоким качеством строительства, надежностью наших объектов и профессионализмом нашего коллектива. В наших домах уже живут счастливые семьи, обретают первых друзей маленькие дети и расцветает культура добрососедства.

Объявление посмотрели {nb} с 30 мая