3-комнатная квартира, 139.6 м², Ауэзова — Гоголя

от 108 189 099 

Ипотека 0% Рассрочка
Город
Алматы, Алмалинский р-н показать на карте
Тип дома
монолитный
Жилой комплекс
Год постройки
2025
Площадь, м²
139.6 м²
Санузел
2 с/у и более
Потолки
3 м
Рамс Казахстан
Застройщик Рамс Казахстан
Новостройка
Контакты отдела продаж застройщика
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
О квартире
Описание

🔥Продажа квартир уже активно идут в офисе Rams Qazaqstan.


Сделайте шаг к эволюции вашей жизни!


Преимущества:

💥Зоны для отдыха

💥Игровые, спортивные площадки

💥Высокие потолки

💥Авторский дизайн


Местоположение

RAMS EVO – новый ЖК в центре Алматы на Ауэзова-Гоголя. В первые дни продаж можно будет выбрать лучшую планировку и вид из окон, а главное, приобрести квартиру для жизни или инвестиций по стартовым условиям.


Архитектура

Жилой комплекс RAMS EVO – это архитектурная эволюция Алмалинского района. В строительстве проекта будет реализован подход EVO Concept с пошаговым благоустройством всего жилого пространства: начиная от квартала, переходя ко двору, дому и квартире. Проект создаст условия для вашего личностного роста и гармоничного развития.


RAMS EVO задаст новые стандарты качества жизни. Здесь будет собрана экосистема из мест для работы, спорта, игр, творчества и семейного отдыха. В шаге от дома будет сформирована насыщенная среда для вашего досуга.


Инфраструктура

Ваш новый дом будет окружен крупными транспортными потоками, школами, супермаркетами и кафе. В шаговой доступности река Есентай и парк Ганди.


Собственная школа во дворе

Ваш ребенок не будет опаздывать к первому уроку, ведь школа расположится в нескольких метрах от дома. А путь до школы будет проходить через безопасный двор без машин. Пусть знания станут ближе!


ALL-IN-ONE

В нескольких метрах от вашего дома появятся коворкинг, фитнес-зал, кинотеатр и детская комната. Это система All-in-One, которая будет внедрена в RAMS EVO, чтобы сделать места для работы, спорта и отдыха ближе к дому.


Архитектура проекта, изображения благоустройства, фасадов, интерьера, применяемых материалов, их нумерация, инфраструктура комплекса являются условными и могут быть изменены в ходе проектирования, строительства и эксплуатации в рамках положительного заключения государственной экспертизы. Настоящая реклама, в соответствии со ст. 395 ГК РК не является публичной офертой.

Объявление посмотрели {nb} с 2 марта