1-комнатная квартира, 55.8 м², Business Bay - Dubai

от 122 760 000 

0% Рассрочка
Город
Тип дома
монолитный
Жилой комплекс
Год постройки
2024
Площадь, м²
55.8 м²
Санузел
2 с/у и более
Потолки
3 м
Застройщик Leos
Новостройка
ЖК «Trillionaire» не сотрудничает с Крышей.
Вам могут быть интересны похожие жилые комплексы.
Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
О квартире
Описание

Локация

Жилой Комплекс Trillionaire Residences от застройщика Binghatti - это комплекс многофункционального назначения в ключевом деловом районе Дубая — Business Bay. Создателем проекта является компания Binghatti Developers, известная по проектам Bugatti Residences by Binghatti, Burj Binghatti Jacob & Co Residences, Binghatti Amber, Binghatti Venus и Binghatti Onyx. Trillionaire Residences by Binghatti - идеальный выбор для тех, кто хочет насладиться новой эрой жизни на берегу моря с потрясающим видом на Дубайский водный канал.


Архитектура

Общее количество резиденций в проекте составляет 362. К ним относятся студии и апартаменты с 1-2 спальнями. Помимо этого, Trillionaire Residences by Binghatti предлагает шесть розничных магазинов, которые могут заинтересовать инвесторов.

Квартиры в Trillionaire Residences by Binghatti располагают большими гостиными/обеденными зонами, где вы можете собраться со своей семьей и друзьями, спальни оборудованы встроенными шкафами, а кухни открытой планировки оснащены фирменной бытовой техникой. В некоторых резиденциях есть джакузи или частный бассейн на террасе с видом на Дубайский водный канал, Бурдж-Халифу и городской пейзаж Дубая.


Инфраструктура

Комплекс Trillionaire Residences by Binghatti расположен в одном из центральных районов Дубая — Business Bay. Жильцы смогут легко добраться до Аль-Хайль-роуд и Шейх-Зайд-роуд. Поездка на автомобиле до центра Дубая займет 5 минут, а до международного аэропорта Дубая можно добраться за 15 минут. До пристани для яхт Дубая и Пальмы Джумейра можно доехать за 25 минут.


За 5 минут езды вы доберетесь до торгового центра Dubai Mall с более чем 1200 розничными магазинами, 200 ресторанами, Дубайским аквариумом и подводным зоопарком, Soft Play, Dubai Dino, Дубайским ледовым катком и кинотеатрами Reel Cinemas. Бурдж-Халифа с его смотровыми площадками и ресторанами изысканной кухни, такими как Armani/Mediterraneo, At.Mosphere и Burj Club, расположен на таком же расстоянии от отеля. Парк Сафа и пляж Джумейра расположены в пределах 10-15 минут езды.


Ближайшие учебные заведения включают:

💥Международный детский сад Jumeirah,

💥Детский сад Blossom Business Bay,

💥Английскую школу Horizon в Дубае,

💥Международную школу Дубая,

💥Частную школу JSS,

💥Международную школу Global Indian и нашу собственную индийскую школу GEMS.


Вы сможете получить профессиональную медицинскую помощь в Aster Clinic – Business Bay и Mediclinic Dubai Mall.


Благоустройство

Жильцы Trillionaire Residences by Binghatti получат доступ к бассейнам как для взрослых, так и для детей, тренажерному залу с персональными тренерами, сауне, джакузи, лобби-лаунджу, кафе и ресторанам. Жителям проекта будут доступны роскошные услуги, включая консьержа, шофера, телохранителя, дворецкого, спа-салон и уборку номеров. На территории комплекса также будет предусмотрена парковка.

Объявление посмотрели {nb} с 22 апреля