4-комнатная квартира, 111.98 м², Сагадата Нурмагамбетова 32/1

от 78 386 000 

Город
Астана, Алматы р-н показать на карте
Тип дома
монолитный
Жилой комплекс
Год постройки
2023
Площадь, м²
111.98 м²
Санузел
2 с/у и более
Потолки
3.3 м
Асем Кала
Застройщик Асем Кала
Новостройка
Контакты отдела продаж застройщика
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
О квартире
Описание

ИПОТЕКА НЕДОСТУПНА


ЖК Golden Residence настоящий эксклюзив - уникальный, первый в своем роде проект в Казахстане. Его архитектурное решение и интерьер были вдохновлены концепцией ведущих апартаментов люкс класса в Дубае, Сингапуре.

Преимущества ЖК

💥Высокие потолки - 3,3 метра

💥Витражные окна - 2,4 м (Alumil, Европа)

💥Двухуровневые квартиры с потолками 5 м

💥Авторский дизайн холлов

💥Роскошное лобби для жителей внутри комплекса площадью от 310 до 370 кв.м.

💥Радиаторы фирмы - Kermi (Германия)

💥Лифты фирмы - Mitshubishi

💥Фитнес SPA-клуб с тренажёрным залом

💥25 м бассейны для взрослых, детей, грудничков

💥Зимний сад с фонтанами (в каждом блоке)

💥Детские игровые комнаты (в каждом блоке)

💥Шахматная зона ( в каждом блоке)

💥Электронные замки с отпечатком пальца и Face ID

💥Видеонаблюдение придомовой территории через планшет


Локация

ЖК «Голден Резиденс» располагается в престижном районе Астаны по адресу Сагадата Нурмагамбетова, 32/1. Комплекс окружен всеми необходимыми социальными объектами. Экологически чистый район, отсутствие промышленных объектов.


Инфраструктура микрорайона

Жилой комплекс Golden Residence находится в стремительно развивающемся районе. В шаговой доступности располагаются школы, детские сады, большое количество продуктовых магазинов, имеется супермаркет Магнум, автомойки, заправочные станции, автосервис. В радиусе 1-2 километров находится мечеть «Хазрет Султан», бьюти салоны, медицинские организации, поликлиника, музыкальный театр и музей РК. Комплекс окружен большим количеством кафе, ресторанов, суши-баров, имеется отделение Казпочты, банковские филиалы, спортивные комплексы. Для семей с детьми важным будет наличие лицея, гимназии, национального университета искусств.


Транспортная доступность

Ближайшая остановка общественного транспорта располагается в 150 метрах от жилого комплекса «Голден Резиденс». Добраться до вокзала можно на машине за 5-7 минут. Чуть больше займет дорога до аэропорта. Он располагается в 16 километрах от комплекса.


Особенности комплекса

ЖК Golden Residence представляет собой современные зданий высотой 10, 14 и 15 этажей. Фасад выполнен в современном стиле, что позволяет комплексу удачно вписаться в окружающее пространство. В качестве основания использован монолитный каркас. Стены возведены из газоблока толщиной 20 см. В качестве утеплителя использована минеральная вата с последующей облицовкой фиброцементными панелями. В качестве остекление использованы энергосберегающие стеклопакеты. В подъездах установлены бесшумные лифты. Продуманы пути перемещения людей с ограниченными возможностями. В доме организованы шахматная зона, зимний сад, фонтаны, ресепшн, Спа-клуб, детские зоны мягкие уголки для комфортного времяпровождения.


Благоустройство двора

Территория двора является закрытой. Организованы детские и спортивные площадки, тротуары, поле для футбола и баскетбола, установлены эко-беседки и скамейки. Для транспорт выделено место для парковки. Имеется подземный паркинг. Выделены зоны для хранения колясок, оборудованы дорожки для велосипедистов.


О жилой недвижимости

Будущим жильцам предлагаются 2, 3, 4 комнатные квартиры площадью от 74 до 208 кв.м. Жилье реализуется в черновой отделке. Установлены системы отопления, приборы учетом, выровнены стены. Продажа возможна как за наличный расчет, так и с привлечением ипотечного кредитования и рассрочки.


О застройщике

Строительством ЖК «Голден Резиденс занимается предприятием «Асем Кала». Компания начала свою деятельность в 2005 году. За прошедшее время было сдано более десятка удачных объектов, возведенных из современных материалов в соответствии с требованиями безопасности.

Объявление посмотрели {nb} с 13 апреля