1-комнатная квартира, 48.84 м², Таттимбета 19/7

от 19 047 600 

Ипотека 0% Рассрочка
Город
Караганда, Карагандинская обл. показать на карте
Тип дома
кирпичный
Жилой комплекс
Год постройки
2024
Площадь, м²
48.84 м²
Санузел
совмещенный
Потолки
3 м
Застройщик ТОО Байтас Group
Новостройка
Контакты отдела продаж застройщика
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
О квартире
Описание

Клубный дом Samal – это комфортный 4-этажный дом, расположенный в активно развивающемся районе Караганды. Современные материалы, экологически чистый район и все это в 15 минутах от центра города.


Преимущества ЖК

💥Экологически чистый район.

💥Приватный двор.

💥Зоны отдыха.

💥Видеодомофония.

💥Круглосуточное видеонаблюдение.

💥Оборудованные спортивные площадки.

💥Самостоятельная регуляция температуры в квартире.

💥Бассейн для жильцов.

💥Высота потолков 3 метра.

💥Полноценная кухня.

💥Возможность свободной перепланировки.

💥Все способы оформления покупки.


Локация

Клубный дом «Самал» располагается по улице Таттимбета 19/7. Это экологически чистый, спокойный и спальный район.


Инфраструктура микрорайона

Клубный дом Samal располагается в развитом районе. В шаговой доступности имеются все необходимые социальные объекты – школы, детские сады, продуктовые и хозяйственные магазины, аптеки, стоматологические кабинеты, бьюти салоны, банкоматы. В радиусе одного километра находится большое количество кафе, рестораны, точки быстрого питания, автосервис, бизнес-центр Crocus city, спорткомплекс Ожет.


Транспортная доступность

Ближайшая остановка общественного транспорта располагается в 300 метрах от дома. Через остановку курсирует 4 маршрута через каждый пять минут. Дорога до вокзала займет не более 15 минут. Добраться до аэропорта можно за 7 минут.


Особенности комплекса

КБ Samal в Караганде представлен четырехэтажным домом. Основным строительным материалом выступает кирпич. Отделка выполнена из травертина и натурального камня. Организована предчистовая отделка. Квартиры созданы для максимально комфортной жизни. огромная лоджия выступает как дополнительная площадь и источник естественного света. Высота потолков в 3 метра создает ощущение свободы. Стены выполнены из качественных материалов, что гарантирует высокие показатели звукоизоляции. Подведены центральные коммуникации с возможностью самостоятельной регуляции температуры.


Благоустройство двора

Территория двора закрыта от посторонних. Имеется уличное освещение и видеонаблюдение. Для удобства жителей организована парковка. Имеются детские и спортивные площадки, зоны отдыха, установлены скамейки, беседки, тренажеры, выполнено озеленение. Въезд на территорию осуществляется через шлагбаум.


О жилой недвижимости

Будущим жильцам предлагаются 1, 2, 3, 4 комнатные квартиры в предчистовой отделке. Площадь помещений от 48 до 111 кв.м. Подведены коммуникации, домофония, установлены окна, двери. Продажа возможна как за наличный расчет, так и с привлечением ипотечного кредитования по программе «7-20-25» и через банки, в том числе Отбасы банк.


О застройщике

Строительством клубного дома занимается Baitas Group. Застройщик специализируется на возведении жилых домов с 2020 года и зарекомендовал себя как надежная компания, использующая только качественные строительные материалы и технологии.


Архитектура проекта, изображения благоустройства, фасадов, интерьера, применяемых материалов, их нумерация, инфраструктура комплекса являются условными и могут быть изменены в ходе проектирования, строительства и эксплуатации в рамках положительного заключения государственной экспертизы. Настоящая реклама, в соответствии со ст. 395 ГК РК не является публичной офертой.

Объявление посмотрели {nb} с 3 марта