1-комнатная квартира, 52.96 м², Халиулина 140/5

от 32 305 600 

Ипотека 0% Рассрочка
Город
Алматы, Медеуский р-н показать на карте
Тип дома
монолитный
Жилой комплекс
Год постройки
2024
Площадь, м²
52.96 м²
Санузел
совмещенный
Потолки
3.3 м
Застройщик SABA GROUP KZ
Новостройка
Контакты отдела продаж застройщика
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
О квартире
Описание
  • При 100% оплате - 20% скидка


ЖК Arman City в Алматы – это уникальный проект, объединяющий сразу несколько дом высотой в шесть этажей в один квартал со всем необходимым. Комплекс располагается в экологически чистой районе в шаговой доступности от социально значимых объектов.


Преимущества ЖК

💥Жилье комфорт класса.

💥Монолитная система.

💥Высота потолков от ,85 до 3 метров.

💥Свободная планировка.

💥Подземный паркинг.

💥Грузопассажирский лифт.

💥Рассрочка для 2-3 комнатных квартир.


Локация

Жилой комплекс Arman City в Алматы располагается по улице Халиуллина140/5. Квартал окружен тихим районом, отличается экологически чистым воздухом и идеальными условиями для прогулок.


Инфраструктура микрорайона

ЖК «Арман Сити» окружен всеми необходимыми социальными объектами. В шаговой доступности расположены медицинские учреждения, детские сады и школы, вузы, имеется мечеть, автоцентр Mercedes-Benz, Porsche, Audi и VW. В радиусе одного километра находится Halyk Arena, Magnum, рестораны, гипермаркеты, магазины продуктов и одежды, кафе, музеи и развлекательные центры. Планируется открытие самого крупного комплекса в центральной Азии lifestyle молл Aport East.


Транспортная доступность

Жилой комплекс «Арман Сити» находится в 11 минутах от культурного центра города. В ста метрах расположена остановка общественного транспорта. В 6 километрах от комплекса находится ближайший вокзал. Дорога до аэропорта займет не более 15 минут на автомобиле.


Особенности комплекса

ЖК Arman City представлен шестиэтажными домами. Их главное преимущество в том, что они рассчитаны на сейсмичность в 10 баллов, что гарантирует безопасность будущих жителей. Строительство домов осуществляется с применением новейших технологий и современных материалов. Организовано автономное отопление для каждой квартиры, что позволит самостоятельно регулировать температуру в помещении. Выполнено остекление с применением энергоэффективных стеклопакетов. Установлены входные двери, проведены все коммуникации. В доме организована подземная парковка, попасть на территорию которой можно сразу из лифта. На территории парковки установлены подзарядки для электрокаров.


Благоустройство двора

Отличительной особенностью ЖК Arman City в Алматы является формат «город-парк». На территории квартала имеется собственный детский сад, школа, помещения для размещения коммерческих объектов, фитнес-центр. Около каждого дома организованы детские и спортивные площадки, установлены скамейки, выполнено освещение, озеленение территории. Двор закрыт от автотранспорта, что обеспечивает безопасность жителей.


О жилой недвижимости

Будущим владельцами предлагаются 1-4 комнатные квартиры площадью от 44 до 118 квадратных метров. Жилье реализуется в черновой отделке, возможна свободная перепланировка. Доступна покупка за наличный расчет. Для 2-3 комнатных квартир предусмотрена рассрочка от застройщика.


О застройщике

Строительством комплекса занимается SABA GROUP KZ. Это целая группа казахстанских строительных компаний, ведущих свою деятельность с 2013 года.

Объявление посмотрели {nb} с 15 апреля