2-комнатная квартира, 56.9 м², Жанибекова 118

от 21 622 000 

Город
Караганда, Карагандинская обл. показать на карте
Тип дома
кирпичный
Жилой комплекс
Год постройки
2024
Площадь, м²
56.9 м²
Санузел
2 с/у и более
Потолки
3 м
Застройщик Даф Строй Сервис
Новостройка
ЖК «Good life» не сотрудничает с Крышей.
Вам могут быть интересны похожие жилые комплексы.
Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
О квартире
Описание

Жилой комплекс Good Life в Караганде – это уютные квартиры бизнес-класса в развитом районе, где все необходимое для активной жизни находится в шаговой доступности.


Преимущества ЖК

💥Уровень комфорта бизнес-класса.

💥Подземный паркинг.

💥Реализация квартир с черновой отделкой.

💥Высота потолков 3 метра.

💥Полноценная кухня.

💥Площадь квартир до 157 кв.м.

💥Возможность свободной планировки.

💥Развитая инфраструктура.

💥Охраняемая придомовая территория.


Локация

Жилой комплекс «Гуд Лайф» в Караганде располагается по улице Жанибекова, дома 118, 122. Рядом находятся все необходимые социальные объекты, преобладают высотные строения. В двух кварталах находится центральный парк.


Инфраструктура микрорайона

ЖК Good Life окружен развитой инфраструктурой. В шаговой доступности располагаются общеобразовательные школы, детские сады, специализированная музыкальная школа, частные садики, колледж питания и сервиса. В радиусе одного километра находится большое количество магазинов, супермаркетов, кафе, ресторанов, точек быстрого питания, минимаркеты, банковские филиалы и банкоматы. Рядом располагается мечеть, баня, Свято-Троицкий собор, Петропавловская часовня, Центральный парк.


Транспортная доступность

Ближайшая остановка общественного транспорта находится в 8 минутах от ЖК «Гуд Лайф». Дорога до ближайшего вокзала займет около 10 минут. Аэропорт располагается в минутах 35 езды от комплекса.


Особенности комплекса

Комплекс представлен 4-этажным домом с 2-5 комнатными квартирами бизнес-класса. В качестве основания использована монолитная система. Стены выполнены из кирпича с отделкой травертином. Высота потолков составляет три метра, имеется возможность свободной перепланировки. В квартирах выполнены черновая отделка, уставлены стеклопакеты, металлические двери с утеплением, выполнено остекление балконов. Под подключен к центральной системе коммуникаций. В холлах выполнена отделка, организованы условия для беспрепятственного передвижения маломобильной группы населения. Для удобства жителей организована подземная парковка для транспорта. В подъездах установлены камеры видеонаблюдения.


Благоустройство двора

Территория ЖК Good Life в Караганде оборудована для комфортного времяпровождения. Организованы детские площадки, установлены скамейки, беседки, для активных жителей имеется футбольное поле. Вся территория озеленена, у подъездов имеются клумбы с декоративными растениями. Территория является закрытой, организовано видеонаблюдение, имеется контрольно-пропускной пункт.


О жилой недвижимости

ЖК «Гуд Лайф» в Караганде предлагает 2, 3, 4 и 5 комнатные квартиры площадью до 157 кв.м. Жилье реализуется в черновой отделке, проведены все коммуникации. Продажа осуществляется напрямую от застройщика. Об условиях расчета можно уточнить по телефону компании.


О застройщике

Строительством комплекса занимается ТОО "Даф Строй Сервис". Компания существует с 2012 года. специализируется на строительстве жилых домов и нежилых строений в Караганде и области.

Объявление посмотрели {nb} с 26 февраля