1-комнатная квартира, 50.25 м², Райымбека 348/1

от 23 165 250 

7-20-25 Ипотека
Город
Алматы, Ауэзовский р-н показать на карте
Тип дома
монолитный
Жилой комплекс
Год постройки
2024
Площадь, м²
50.25 м²
Санузел
совмещенный
Потолки
3 м
Застройщик Qazaq Stroy & Галерея Недвижимости
Новостройка
Контакты отдела продаж застройщика
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
О квартире
Описание

ЖК New Life - название второй очереди ЖК Adele.


New Life в переводе означает "новая жизнь", название отражает ряд улучшений, которые будут воплощены во второй очереди. Жилой комплекс "New Life" расположен в микрорайоне Тастак-1, вдоль реки Большая Алматинка, ниже улицы Толе Би. Этот район сочетает городскую активность с развитой инфраструктурой и природной спокойствием реки. Комплекс состоит из трех зданий высотой тринадцать этажей, построенных с использованием экологически чистых и качественных материалов, соответствующих мировым стандартам.


Преимущества:

💥 Фасад: обновленный фасад будет выполнен с использованием травертина, фиброцемента и керамогранита, с уникальным цветовым решением, благодаря новому фасаду ЖК New Life будет выгодно выделяться на фоне соседних ЖК и подчеркивать особый статус жителей проекта.

💥Витражное остекление: изменения так же коснулись типов и размеров окон, добавились новые форматы окон.

💥Планировочные решения: планировки стали более эргономичными, благодаря остеклению улучшилась их инсоляция.

💥Подземный паркинг: жители New life будут иметь возможность разместить автомобиль в охраняемом подземном паркинге, для удобства доступа на паркинг будут доступы с лифта.

💥Коммерция: часть домов вместо квартир на 1 этажах получит коммерцию, что позволит удовлетворить потребности жителей в товарах и услугах.

💥Помимо этих улучшений будет доступ на благоустроенную набережную, улучшений коснулись так же и дворовые пространства.


Инфраструктура

В шаговой доступности расположены:

  • 3 школы
  • 2 детских садика
  • магнум
  • магазины
  • аптеки

Выезды из проекта предусмотрены на Райымбека и Толе би. В 19, 20, 21 блоках на 1 этаже будет своя коммерция.


О застройщике

Компания "Qazaq Stroy" начала свою деятельность на рынке инвестиционного строительства в 2003 году. Сегодня она с гордостью может сообщить, что изначально небольшая фирма с четырьмя сотрудниками превратилась в разноотраслевую строительную компанию, предоставляющую полный спектр услуг. Ее проектная группа готова выполнить задачи любой сложности. В рамках своей деятельности, компания производит разнообразные строительные материалы, включая товарный бетон, газоблоки, тротуарную плитку, а также оконные конструкции из пластика и алюминия. Металлоцех компании обеспечивает качественное производство металлических изделий.


В наличии компании имеется собственная строительная техника, специализированное оборудование и средства. Создано более 600 рабочих мест, и за 15 лет работы "Qazaq Stroy" успешно реализовала ряд значимых проектов, включая строительство бизнес-центра "Гальянос", офисного здания "Евразийский Банк Развития", гостиничного комплекса на улице Чайковского, а также жилых комплексов, таких как "Евразия", "Ак Кайын", "City Park", "Jasmine Garden" и "Сакура". Компания эффективно объединяет функции заказчика и застройщика на объектах недвижимости, обеспечивая высокое качество и надежность своих услуг.

Объявление посмотрели {nb} с 19 апреля