2-комнатная квартира, 62 м², Бухтарминская 4/2 — Кульджинский тракт

от 23 325 000 

Ипотека 0% Рассрочка
Город
Бесагаш, Алматинская обл. показать на карте
Тип дома
монолитный
Жилой комплекс
Год постройки
2023
Площадь, м²
62 м²
Санузел
совмещенный
Потолки
2.7 м
Застройщик ТОО "Global Stroy Project"
Новостройка
ЖК «Jana Qainar» не сотрудничает с Крышей.
Вам могут быть интересны похожие жилые комплексы.
Жилой комплекс на карте
О квартире
Описание

ЖК Jana Qainar возводит застройщик ТОО «Global Stroy Project». Новостройка расположена в перспективном месте с хорошей экологий и отличной транспортной доступностью. Это жилье эконом-категории с компактными эргономичными квартирами.


Преимщуества:

💥 Оригинальные планировки

💥 Шикарный вид на горные пейзажи

💥 Безопасная озелененная придомовая территория

💥 Круглосуточное охранное видеонаблюдение

💥 Динамично развивающийся район


Локация

Алматы, Кульджинский тракт, 156/6 – по этому адресу возводится жилой комплекс «Жана Кайнар» на 380+ квартир. Это экологически чистый район города с неплотной застройкой и динамично развивающейся инфраструктурой. Локация хорошо продувается ветром, здесь всегда чистый свежий воздух.


Инфраструктура района

ЖК Jana Qainar строится в перспективном развивающемся месте, в районе полицентра «Восточные ворота». В непосредственной близости от новостройки имеется гимназия, продуктовые магазины, кафе, спортивный комплекс, бассейн Maldives, развлекательный центр Emoji.

Остальные объекты бытовой и социальной инфраструктуры расположены в десяти-пятнадцати минутах езды. В их числе – магазины разного профиля и масштаба, детские и образовательные учреждения, продуктовый базар, вещевой рынок «Жетысу-Семиречье», медицинские учреждения, аптеки, заведения общепита, салоны красоты, спортивные комплексы и многое другое.

Для прогулок и развлечений можно отправиться в Центральный парк, рекреационную зону Аэропортовское озеро, развлекательный комплекс «Табаган» - до всех этих объектов можно добраться за 10-20 минут на машине.


Транспортная доступность

Всего 10 минут ходьбы отделяют ЖК «Жана Кайнар» от ближайшей остановки общественного транспорта на Кульджинском тракте. Через нее проходят более 10 маршрутов городских автобусов и маршруток, минимальный интервал составляет 9 минут. Ближайшая станция метро – «Райымбек батыра», до нее примерно десять километров.

По Кульджинском тракту можно легко добраться в любую часть мегаполиса на личном автомобиле или на такси. Примерно в 4 километрах от комплекса расположен международный аэропорт, расстояние до железнодорожного вокзала «Алматы-2» и автовокзала составляет около 10 километров.


Особенности новостройки

Жилой комплекс Jana Qainar – это четыре дома высотой 9 этажей, построенные по монолитно-каркасной технологии. Фасад оформлен в элегантном неоклассическом стиле, для отделки использованы навесные панели и декоративная штукатурка. Стены утеплены материалом с высокими показателями энергоэффективности.

В домах смонтированы грузопассажирские лифты. Входные группы оборудованы пандусами для создания безбарьерной среды, холлы и места общего пользования оформлены в авторском дизайне. Предусмотрены помещения под кладовые.

Нижние этажи новостройки отданы под коммерческую недвижимость. Помещения подходят под любое направление бизнеса, они готовы к продаже или аренде.

Благоустройство двора

Около жилого комплекса «Жана Кайнар» в Алматы расположены:

  • открытый паркинг;
  • детские игровые комплексы;
  • спортивные площадки с тренажерами;
  • прогулочная зона и места для отдыха.

Проект благоустройства двора предусматривает ландшафтное озеленение, освещение территории в темное время суток. По периметру и в местах общего пользования монтируются камеры видеонаблюдения, работающие 24/7.


Объявление посмотрели {nb} с 23 апреля