7-комнатная квартира, 232 м², мкр Ерменсай, Ушкемпирова (Арайлы) переулок 5 участок 6

от 139 200 000 

0% Рассрочка
Город
Алматы, Бостандыкский р-н показать на карте
Тип дома
монолитный
Жилой комплекс
Год постройки
2024
Площадь, м²
232 м²
Санузел
2 с/у и более
Потолки
3 м
Застройщик ТОО TVK Almaty
Новостройка
Контакты отдела продаж застройщика
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Жилой комплекс на карте
О квартире
Описание

Таунхаус Ремизовка Лайф, который строится с использованием передовых технологий и современных материалов, предлагает уникальное решение для комфортного проживания.


Преимущества ЖК

💥 Возможность установки индивидуального лифта на каждый таунхаус.

💥 Велопарковка и зарядка для электрокаров.

💥 Отделочные материалы европейского качества.

💥 Варианты расчета при покупке.


Локация

Таунхаус Ремизовка Лайф в Алматы находится в экологически чистом Бостандыкском районе. Близость к Ботаническому саду и отсутствие промышленных производств или автомагистралей создают уникальную обстановку уединения и спокойствия.


Инфраструктура микрорайона

Комплекс располагается в уютном районе. В шаговой доступности имеются магазины, банковские отделения, торгово-развлекательный центр и санаторий. Окружение таунхаусов Remizovka Life предлагает разнообразные возможности для активного образа жизни и комфортного проживания.


Транспортная доступность

Транспортная доступность также развита, с удобными остановками общественного транспорта. В нескольких минутах езды на авто располагаются крупные автомагистрали.


Особенности комплекса

Таунхаусы Remizovka Life в Алматы представляют собой проект комфорта II класса, который сделан с превосходной архитектурной концепцией и дизайном, продуманным до мельчайших деталей. В комплексе имеется шестнадцать трехэтажных таунхаусов, которые прекрасно вписываются в окружающий ландшафт. Особое внимание уделяется качеству и прочности конструкции. Здания имеют прочный монолитный железобетонный каркас и надежный фундамент, обеспечивая долговечность. Таунхаусы также предусматривают сейсмостойкость на уровне 9+ баллов, что гарантирует безопасность жильцов в случае землетрясений. Для сохранения тепла и комфорта внешние стены таунхаусов утепляются высококачественными материалами, а фасады отделываются фиброцементными панелями европейского производства, обеспечивая привлекательный внешний вид и повышенную энергоэффективность. Все здания оборудуются системами пожарной сигнализации, обеспечивая безопасность жильцов.


Благоустройство двора

Территория комплекса также оформляется с особым вниманием к благоустройству. Перед каждым зданием создаются зеленые зоны, а также газоны, создающие приятную атмосферу. Уличные фонари обеспечивают освещение в ночное время суток. Пространство возле домов рационально используется для парковочных мест для гостей. Весь комплекс оборудован системами видеонаблюдения и круглосуточной охраны, обеспечивая безопасность и спокойствие жильцов.


О жилой недвижимости

Таунхаусы имеют свободную планировку с площадями от 232 до 244 квадратных метров. Строения подключены ко всем необходимым коммуникациям. Каждый таунхаус оборудован гаражным боксом. Металлопластиковые окна и высокие потолки создают светлую и просторную атмосферу внутри жилья. В подвальном помещении каждого таунхауса находится дополнительное пространство площадью 58 квадратных метров, что позволяет использовать его по своему усмотрению. Приобретение таунхаусов возможно как за наличные, так и с использованием рассрочки от застройщика.


О застройщике

О застройщике Строительством комплекса занимается компания TVK ALMATY. ТОО имеет огромный опыт в возведении жилых домов высокого класса с применением качественных современных материалов.

Объявление посмотрели {nb} с 23 апреля