1-комнатная квартира, 42.3 м², Илияса Есенберлина 20

от 16 074 000 

Ипотека 0% Рассрочка
Город
Усть-Каменогорск, Восточно-Казахстанская обл. показать на карте
Тип дома
монолитный
Жилой комплекс
Год постройки
2023
Площадь, м²
42.3 м²
Санузел
совмещенный
Потолки
3 м
Застройщик ТОО "Elit Stroy group"
Новостройка
Контакты отдела продаж застройщика
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
О квартире
Описание

ИПОТЕКА "7-20-25" Недоступна в данном ЖК!


Renesans – жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в отличном месте: район имеет все нужные объекты социально-бытовой инфраструктуры, а добраться отсюда в любую часть Усть-Каменогорска не составит труда.


Преимущества:

💥 Просторные квартиры от одно- до шестикомнатных;

💥 Наличие дополнительных санузлов, отдельных гардеробных и прачечных (в некоторых планировках);

💥 Количество лоджий в квартирах – от 1 до 6;

💥 Собственные кладовые на техническом этаже;

💥 Обустроенный красивый двор;

💥 Расположение в хорошем месте.


Локация

Жилой комплекс Renesans в Усть-Каменогорске возводится в районе улицы Утепова и проспект Ильяса Есенберлина. Это тихий и спокойный микрорайон, вдалеке от крупных загазованных автомагистралей, промышленных и «грязных» сельскохозяйственных предприятий.


Инфраструктура района

В нескольких минутах ходьбы от ЖК «Ренесанс» можно увидеть все необходимые для комфортной жизни объекты. Здесь есть магазины со всем необходимым, парикмахерские и салоны красоты, кафе и рестораны, почтовые и банковские отделения. Сфера здравоохранения представлена государственными и частными медучреждениями, аптеками. Есть несколько школ, детских садов, развивающих центров.


Транспортная доступность

ЖК «Ренесанс» (Усть-Каменогорск) расположен около оживленной автодороги, по которой можно удобно добраться в другие районы города. До ближайшей остановки общественного транспорта – 10 минут ходьбы, она находится на проспекте Казыбек би. Автовокзала «Адал» – примерно в 8 км отсюда, такое же расстояние – до железнодорожного вокзала. Аэропорт находится в 40 минутах езды.


Особенности новостройки

Renesans – ЖК, состоящий из двух домов по шести секций в 9 этажей каждая. Новостройка возводится по монолитной технологии, разрешенной для использования в регионах с погодными и сейсмическими и, сходными с усть-каменогорскими. Фасад в классическом европейском стиле оформлен в светлых тонах, декорирован карнизами, пилястрами и другими элементами, подсвечивается в ночное время.

Комплекс оснащен бесшумным лифтовым оборудованием (грузопассажирский вариант). Есть подземный паркинг. Гости могут оставить свой авто- и мототранспорт на небольшой открытой стоянке. На техническом этаже расположены кладовые для каждой квартиры.

За безопасность жителей комплекса и их гостей отвечают:

  • круглосуточное видеонаблюдение;
  • противопожарная сигнализация;
  • консьерж-служба;
  • закрытая придомовая территория.

Холлы и другие места общего пользования оформлены по дизайнерскому проекту.


Благоустройство двора

Проект ЖК Renesans в Усть-Каменогорске предусматривает наличие во дворе здания:

  • детского игрового комплекса;
  • спортивной площадки;
  • пешеходных дорожек;
  • просторной зоны отдыха;
  • фонтана.

Новостройка имеет собственную соляную комнату, в которой могут приятно провести время жильцы комплекса и их гости.


О жилой недвижимости

В ЖК Renesans (Усть-Каменогорск) – 350+ квартир с числом комнат от 1 до 6 площадью от 37 до 176,5 м2 и полноразмерными (в виде отдельного помещения) кухнями. Высота потолков – 3 м. Недвижимость сдается в эксплуатацию в предчистовой отделке. Комплекс подключается к централизованному городскому отоплению и всем основным инженерно-техническим коммуникациям. Окна – увеличенной площади, на металлопластиковом профиле, входные двери в каждую квартиру стальные усиленные. Во всех апартаментах установлены воздушные приточные клапаны для поступления в помещения свежего воздуха.


О застройщике

Автор архитектурной идеи – компания ТОО Elit Stroy group, специализирующаяся на гражданском строительстве в усть-каменогорском регионе.

Объявление посмотрели {nb} с 12 апреля