1-комнатная квартира, 44.36 м², Абылхаир хана 65

от 18 853 000 

Ипотека 0% Рассрочка
Город
Атырау, Атырауская обл. показать на карте
Тип дома
монолитный
Жилой комплекс
Год постройки
2025
Площадь, м²
44.36 м²
Санузел
совмещенный
Потолки
2.7 м
BI Group
Застройщик BI Group
Новостройка
Контакты отдела продаж застройщика
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Жилой комплекс на карте
О квартире
Описание

Бигвилль Batysmura - это новый формат проживания на большой благоустроенной территории, богатой зонами для досуга, работы, учебы и активного образа жизни.


Преимущества:

💥Закрытая территория

💥Ландшафтное озеленение

💥Круглосуточный пост охраны

💥Эко-материалы

💥Стильные беседки


Местоположение

Бигвилль Batysmura расположился в квадрате улиц Абулхаир-хана, Жумагалиева и улицей Габдиева. Удобное расположение в динамично развивающемся районе выгодно отличает его среди других новостроек города. Место Вашей силы и вдохновения, баланс между природой и городом, заряжает Вас энергией и вдохновляет на дальнейшее развитие и созидание. Душевное общение, теплые встречи, атмосфера добрососедства – все в бигвилле подчиняется законам любви!


Инфраструктура

В пешей доступности расположилась школа BINOM, детские сады, игровые площадки, арбат-аллея, любимые кафе и рестораны. Только представьте, что Вам не нужно далеко ехать, ведь теперь все находится в пешей доступности.


Благоустройство

Уникальностью и изюминкой проекта является собственная арбат- аллея. Любимое место притяжения и отдыха жителей и гостей бигвилля, где Вы сможете приятно прогуляться теплым летним вечером или посидеть в ресторане. Проект станет отражением образа жизни, о котором Вы мечтали.Слово «Талан» в древности означало судьбу, удачу, счастье.


Двор – это место, где Вы чувствуете себя в безопасности. Место, в котором комфортно и умиротворенно. Мы разработали его так, чтобы Ваша жизнь в нем текла, словно спокойная река. Спроектированная концепция «двор без машин» обеспечит заботу о комфорте и безопасности Ваших детей с первых шагов. Круглосуточная система видеонаблюдения обеспечивает дополнительную безопасность и приватность для всех жителей и гостей квартала.


Внутренняя часть двора продумана для разнообразного отдыха, тихие прогулочные зоны и комфортные беседки — для уютных семейных прогулок, умиротворяющих медитаций на свежем воздухе, игровые площадки — для лучшего детства Ваших малышейКомфорт начинается с порога. Холл – визитная карточка дома.


Архитектура

Современные архитектурные решения Batysmura выделяют квартал и делают его доминантой района. Сочетание природных материалов и спокойных текстур на фасаде придает домам монументальность, стиль и величественность, формируя завершенный образ уникального квартала.


Благодаря высокому качеству материала, фасад дома устойчив к воздействию атмосферных явлений, будет выглядеть достойно и прослужит долгое время.


Для максимального удобства родителей и детей, мы предусмотрели колясочные, в которых достаточно места, чтобы оставить коляску или велосипед.


Холлы

Дизайн холлов в Batysmura. Lite отличается особой атмосферой тепла и уюта, где Вы почувствуете себя умиротворенно уже с первых шагов, а гости квартала отметят особенность интерьера. Понятная и удобная навигация позволит Вам быстро определить направление и найти необходимый выход или нужную квартиру, а современные и быстрые лифты доставят на этаж в полной безопасности.

Объявление посмотрели {nb} с 30 мая