4-комнатная квартира, 107.29 м², Байдибек би 115/10

от 36 371 310 

Ипотека 0% Рассрочка
Город
Тип дома
монолитный
Жилой комплекс
Год постройки
2023
Площадь, м²
107.29 м²
Санузел
2 с/у и более
Потолки
2.7 м

Объявление может быть неактуальным.

Смотрите похожие объявления в разделе: Планировки ЖК в Шымкенте

Жилой комплекс на карте
О квартире
Описание

Бигвилль Атамура - это идеальное сочетание городского комфорта и жизни в окружении природы. Живя в зеленом центре Шымкента, вы без труда попадете в любую точку города на общественном транспорте или собственном автомобиле.


Преимущества:

💥Бесшумные лифты

💥Авторский дизайн

💥Высокие потолки

💥Колясочные

💥Закрытый безопасный двор

💥Турецкое озеленение


Местоположение

Бигвилль Атамұра расположен в перспективном и комфортабельном районе в стороне от шума транспортных магистралей около площади Наурыз. Закрытый двор и собственная аллея-арбат позволят жителям от души наслаждаться беззаботным оазисом семейной радости и процветания.


Архитектура

Ощутите новый уровень комфорта, выбирая лучшее для себя и своих близких. Сочетание изысканного стиля с обилием натуральных материалов и качественного сервиса наполнит вашу жизнь гармонией и множеством впечатлений.

  • Каркас - монолитный железобетон
  • Фасад - навесной вентилируемый фасад, декоративная штукатурка со стороны двора, клинкерная плитка на первых этажах
  • Корзины для кондиционеров
  • Стены - монолит и газоблок


Инфраструктура

В нескольких минутах от квартала находятся дендропарк, зоопарк, мечеть, этно-парк Казына, где можно провести свободное время в компании близких и родных.

  • 3 детских сада
  • Вид на озеро "Тулпар"
  • Вид на этнопарк "Казына"
  • Новая транспортая развязка
  • Grand Park Shymkent
  • Площадь "Наурыз"

Арбат-аллея бигвилля Атамұра, протяженностью 460 метров, объединит бигвилль Grand park, ЖК Tumar Apartments и станет настоящей достопримечательностью и украшением города.


На территории будет расположено множество кафе и ресторанов. Так же для любителей шопинга предусмотрена street retail линия, позволяющая закупиться всем необходимым перед возвращением домой.


Благоустройство

Дворовая территория бигвилля Атамура - это уединенный мир для ваших деток, полный веселых приключений на детских площадках для разных возрастов, выполненных из качественных и безопасных материалов. Это место здорового образа жизни для Вас, где легко можно держать себя в тонусе, совершая пробежки или велопрогулки по специальным дорожкам. Здесь Вы можете наслаждаться отдыхом или настольными играми всей семьей в тени беседок, и не переживать за безопасность своего возлюбленного чада или игрушек, ведь система видеонаблюдения, установленная по периметру двора, присмотрит за безопасностью каждого.