2-комнатная квартира, 66.32 м², Жандосова — Розыбакиева

от 45 362 880 

Город
Алматы, Бостандыкский р-н показать на карте
Тип дома
монолитный
Жилой комплекс
Год постройки
2025
Площадь, м²
66.32 м²
Санузел
совмещенный
Потолки
3 м
Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
О квартире
Описание

“TUMAR” - Уют, Комфорт, Безопасность! Современная концепция жизни в мегаполисе!


Преимущества:

💥Безопасность, приватность, самодостаточная инфраструктура и транспортная доступность.

💥Предчистовая отделка «wite box» - дает возможность реализовать дизайн мечты.

💥Двор без машин

💥Видеонаблюдение по периметру комплекса.

💥Внутриквартальный променад и пешеходная аллея

💥Подземный паркинг.

💥Экологичные строительные и отделочные материалы

💥Сейсмоустойчивая монолитная конструкция

💥Современные бесшумные, скоростные лифты.

💥Индивидуальные кладовые/колясочные и велосипедные в каждом подъезде


Местоположение

TUMAR - новый жилой квартал класса комфорт, расположится в развитой части Бостандыкского района города Алматы. В квадрате улиц: Розыбакиева – Сатпаева – Радостовца – Жандосова. Общая площадь застройки квартала составляет – 5,8 Га.


Инфраструктура

Жилой квартал находится в районе, где уже есть все необходимое для комфортной жизни, с уже сложившейся инфраструктурой и большим количеством объектов социально-культурного назначения. В шаговой доступности к кварталу работают школы, детские сады, продовольственные магазины, станция метрополитена «АЛАТАУ» в 5 минутах езды на автомобиле, а до центра города можно добраться за 15 минут.


Архитектура

Девятиэтажная застройка повышает визуальный комфорт всего района. Концептуальный дизайн фасада жилого комплекса предусматривает оформление декорпанелями произведенными по современным технологиям из экологичных, прочных и долговечных материалов. Такие фасады не требуют больших затрат в эксплуатации. Дом выглядит всегда как новый! Инженерное оборудование скрыто под парапетом. Корзины для кондиционеров вписаны в дизайн фасада.


Цветовое решение комплекса поддерживает основную дизайнерскую задумку проекта – теплая палитра натуральных природных оттенков выгодно выделяет проект на общем фоне, что делает квартал доминантой всего района.


Благоустройство

На первых этажах жилых 9-ти этажных домов разместятся – офисы, магазины и кафе. Уютные и безопасные дворы будут оснащены современной системой видеонаблюдения и будут полностью свободными от машин. Для детей будет обустроена эко-площадка из натуральных материалов. Для любителей спорта места для воркаута. Район проектировали таким образом, чтобы жители могли проводить больше времени на свежем воздухе и имели парк и спортплощадку рядом с домом.


Планировки

Проектом предусмотрены готовые функциональные, различные по площади планировки квартир – от малогабаритной современной студии до просторных двухуровневых пентхаусов. Также, по желанию клиентов, на этапе строительства, возможно объединение квартир в спецпланировки с увеличением площади. Многообразие планировок дает свободу выбора людям с индивидуальными запросами.

Объявление посмотрели {nb} с 2 марта