2-комнатная квартира, 61.68 м², Алматы р-н

от 24 055 200 

Город
Тип дома
кирпичный
Жилой комплекс
Год постройки
2024
Площадь, м²
61.68 м²
Санузел
совмещенный
Потолки
2.7 м
Застройщик ТОО АсТи-Строй
Новостройка
ЖК «BURABAY-2» не сотрудничает с Крышей.
Вам могут быть интересны похожие жилые комплексы.
Жилой комплекс на карте
О квартире
Описание

⚡Акция⚡

  • РОЗЫГРЫШ среди покупателей в период с 19 декабря по 29 февраля в ЖК BURABAY-2, разыгрывается путевка в Тайланд на двоих и денежные призы в размере 500 000 тенге и 200 000 тенге


ЖК Burabay в городе Астана – жилье эконом-класса, доступное по стоимости и имеющее немало преимуществ. Среди его плюсов – расположение в хорошем районе города, продуманные планировки квартир, благоустроенная придомовая территория.


Преимущества:

💥Предчистовая отделка;

💥Фасад- фиброцементные панели;

💥Гостевая парковка

💥Высота потолков в жилом комплексе - 2,7м;

💥Для бизнеса предусмотрены коммерческие помещения.

💥Имеется гарантия на завершение объекта от АО "Казахстанская жилищная компания"


Расположение

Жилой комплекс с коммерческими помещениями, находится в городе Астана, района Алматы, по улице А62, расположен вблизи "Нурлы жол" вокзала и аллеи "Мыңжылдық".


Архитектура

Жилой комплекс 4-го класса комфортности (эконом) состоит из 5-ти блок-секций, имеет переменную этажность (9, 12 и 17 этажей).

1,2-секция:

  • 17 этажей
  • монолитный каркас
  • заполнение стен - газоблок
  • на площадке 8 квартир

3 секция

  • 12 этажей
  • монолитный каркас
  • заполнение стен газоблок
  • на площадке 6 квартир

4,5 секция

  • 9 этажей
  • заполнение стен - кирпич
  • на площадке 4, 5 квартир.

Имеются в наличие 1,2 и 3-х комн. квартиры. В 4,5 секциях только 1 и 2 комн. квартиры. Отсутствует технический этаж и паркинг.


Внешняя инфраструктура

В непосредственной близости от ЖК Burabay расположены только две мечети и несколько магазинов продуктов и товаров первой необходимости. Однако много нужных объектов будет размещено на первых этажах зданий – они отданы под офисы, бутики и другую коммерческую недвижимость. До других необходимых инфраструктурных объектов от комплекса придется добираться на автомобиле или общественном транспорте, но в любом случае дорога займет всего несколько минут. Это крупные продуктовые сетевые, популярные в г. Астана гипермаркеты, торговый и торгово-развлекательный центры, СТО, автомойка, АЗС. Сфера здравоохранения представлена в районе тремя больницами – городской, областной и детской, стоматологическими клиниками, городской поликлиникой Астаны, аптеками. Есть почта и отделения нескольких банков, тренажерные залы, салоны красоты. Работают семь детских садов, пять школ (одна из них – в пешей доступности от жилого комплекса), три колледжа.


Внутренняя инфраструктура

Придомовая территория ЖК Burabay благоустраивается, закладываются аллеи и цветники, монтируется освещение. Проект ЖК предусматривает удобные заасфальтированные проезды, широкие пешеходные дорожки, спортивную и детскую игровую площадку. В жилом комплексе «Бурабай» (Астана) работает по 2-3 (в зависимости от этажности конкретного здания) пассажирских и грузовых лифтов. Безопасность владельцев квартир в ЖК и их гостей будет гарантирована круглосуточным видеонаблюдением. Холлы и лестничные площадки жилых зданий сдаются с отделкой – эта опция уже включена в общую стоимость квартир при их продаже. Паркинг для жильцов комплекса – подземный, гости ЖК могут оставить свои автомобили, мотоциклы и другой транспорт на специальных парковочных местах под открытым небом.