4-комнатная квартира, 150.45 м², 41 микрорайон 2

от 31 594 500 

0% Рассрочка
Город
Актау, Мангистауская обл. показать на карте
Тип дома
кирпичный
Жилой комплекс
Год постройки
2024
Площадь, м²
150.45 м²
Санузел
2 с/у и более
Потолки
3 м
Застройщик KaspiStroy
Новостройка
ЖК «The Boon» не сотрудничает с Крышей.
Вам могут быть интересны похожие жилые комплексы.
Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
О квартире
Описание

В Казахстанском городе Актау строится современный жилой комплекс The Boon. Сдача объекта запланирована на III квартал 2024 года. Застройщик постарался воплотить в новостройке мечты будущих владельцев и создал жилье комфортного класса. К покупке доступны квартиры от однокомнатных до четырехкомнатных. Площадь помещений: 38,13 – 150,45 квадратных метров. Комплекс расположился в благоприятном районе, который понравится как молодежи, так и семьям с детьми.


Основные преимущества

Новый жилой комплекс имеет следующие плюсы:

💥 Панорамные окна;

💥 Высокие потолки;

💥 Удобный паркинг;

💥 Коммерческие помещения;

💥 Наличие центрального и автономного отопления;

💥 Спортивные площадки;

💥 Безопасная игровая зона;

💥 Оборудованная территория для отдыха.


Инфраструктура микрорайона

Жилой комплекс The Boon станет развитой и современной частью города. Недалеко расположены: мечеть, музей, библиотека и ледовая арена. Также рядом находится парк в честь первого президента Казахстана. Имеются необходимые социальные объекты: школа, детский сад и магазины.


Транспортная доступность

До центра города Актау можно добраться пешком всего за 20 минут. Пешая доступность до популярных кафе, ресторанов, кинотеатров и развлекательных центров позволит обеспечить досуг. Транспортная развязка удобная. Рядом с комплексом The Boon разместится автобусная остановка, с которой можно будет уехать в любой район города.


Особенности архитектуры

ЖК The Boon в Актау будет представлять собой семиэтажный кирпичный дом. Согласно проекту в нем построят 190 квартир с различными планировками и квадратурной. Первый этаж создается для коммерческого пользования. Комплекс будет оснащен грузопассажирским лифтом.

Дизайн здания отличается современностью и уникальностью. В интерьере преобладают коричневый, черный и белый цвета. Жилой комплекс строится из качественных материалов от известных производителей. Его фасад сможет противостоять внешним воздействиям, ветрам и погодным условиям. Дом сдается с предчистовой отделкой, что упрощает дальнейший ремонт и ускоряет переезд.


Благоустройство двора

Территория вокруг комплекса будет благоустроена в соответствии с последними тенденциями. Планируется комплексное озеленение двора, а также размещение в его пределах детской и спортивной площадок, а также мест для отдыха. Объекты будут выполнены в едином стиле и отвечать всем нормам по безопасности. Для владельцев автомобилей в ЖК The Boon предусмотрен паркинг.


Застройщик

The Boon – это жилой комплекс, строящийся компанией Kaspi Stroy. Застройщик давно зарекомендовал себе отличную репутацию на рынке недвижимости в Казахстане. Фирма специализируется на возведении жилых домов. При строительстве зданий учитываются особенности местности, транспортная доступность и расположенность от социальных объектов. Kaspi Stroy применяет качественные материалы, а также использует проверенные методики. ЖК The Boon возводится по стандартной кирпичной технологии. Застройщик предлагает покупку недвижимости по беспроцентной рассрочке. Фирма воплощает в реальность смелые задумки, основываясь на своем опыте и пожеланиях клиентов.

Объявление посмотрели {nb} с 2 марта