1-комнатная квартира, 43.3 м², Макатаева 127/25

от 27 322 300 

7-20-25 Ипотека
Город
Алматы, Алмалинский р-н показать на карте
Тип дома
монолитный
Жилой комплекс
Год постройки
2024
Площадь, м²
43.3 м²
Санузел
совмещенный
Потолки
3 м
Qazaq stroy TOO
Застройщик Qazaq stroy TOO
Новостройка
ЖК «12 месяцев» не сотрудничает с Крышей.
Вам могут быть интересны похожие жилые комплексы.
Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
О квартире
Описание

Преимущества:

💥Удобное расположение

💥Зона отдыха

💥Подземный паркинг

💥Закрытый двор


Расположение

Расположен в сердце Южной Столицы по улице Муратбаева ниже улицы Макатаева.

Архитектура

ЖК «12 месяцев» - это двенадцать 13-ти этажных домов, строящихся с применением качественных материалов. Каркас монолитный, заполнение наружных стен из газоблоков, утепление базальтовой плитой 100 мм, вентилируемый фасад из металлических кассет, что делает дом теплым и сейсмостойким.

Благоустройство

Дома оснащены бесшумными пассажирскими и грузовыми лифтами. На территории комплекса будет «двор без машин» - это позволит создать благоприятную и безопасную прогулочную зону, а для парковки предусмотрен просторный подземный паркинг, которым смогут пользоваться не только жители ЖК, но и посетители.

Квартиры

Мы продаем квартиры в свободной планировке, это идеальный вариант для тех, кто видит свою квартиру не похожей на все остальные. В жилом комплексе «12 месяцев» вы воплотите свои мечты в реальность.

Инфраструктура

Комплекс находится в шаговой доступности от всей необходимой инфраструктуры административных учреждений и торгово-развлекательных центров: Школы: №16, №95, лицей №25, гимназия №15, Достар, Зейнеп. Детские сады: №93, Достар, Зайка, Бастау, ясли-сад: №43, №21, №41. Торговые центры: Mega Park, Maxima, Атриум, ЦУМ.

Объявление посмотрели {nb} с 18 июля