2-комнатная квартира, 79.84 м², Ильяса Есенберлина 92

от 31 137 600 

Ипотека 0% Рассрочка
Город
Усть-Каменогорск, Восточно-Казахстанская обл. показать на карте
Тип дома
монолитный
Жилой комплекс
Год постройки
2023
Площадь, м²
79.84 м²
Санузел
совмещенный
Потолки
3 м
Застройщик Biryuza Construction
Новостройка
ЖК «ЖАНЫМ» не сотрудничает с Крышей.
Вам могут быть интересны похожие жилые комплексы.
Жилой комплекс на карте
О квартире
Описание

Жилой комплекс ЖАНЫМ бизнес-класса выстроен по оригинальному архитектурному проекту в ярком современном стиле. Около ЖК – удобная транспортная развязка, открыты детские сады и школы, работают медицинские заведения, множество магазинов разного профиля.


ВПЕРВЫЕ в Усть-Каменогорске жилой комплекс где все продумано для комфорта.

ТАКОГО НЕТ НИ У КОГО!


Преимущества:

💥Собственный кинотеатр;

💥Собственная прачечная;

💥Круглогодичная детская комната;

💥Конференц-зал;

💥Круглосуточное видеонаблюдение;

💥Собственная сервисная компания;

💥Видеодомофония;

💥Закрытый двор с зоной барбекю;

💥Подземный паркинг;

💥Места для хранения шин;

💥Двери с электронным замком

💥Фильтры для воды в каждую квартиру.


Почувствуйте настоящий комфорт и легкость жизни в ЖК ЖАНЫМ!

Локация

Жилой комплекс ЖАНЫМ строится в золотом треугольнике Усть-Каменогорска – между проспектом Сатпаева и проспектом Есенберлина. Это экологически благополучный, спортивный район, будущий культурный центр города. Он отличается обилием зелени, находится далеко от вредных промышленных предприятий, загруженных автомагистралей и железных дорог.


Инфраструктура района

Рядом с ЖК ЖАНЫМ можно найти все необходимые объекты инфраструктуры:

  • несколько медицинских учреждений;
  • все для автовладельцев – автосервис, АЗС, автомойка;
  • детские и образовательные заведения разного профиля;
  • несколько живописных скверов и парков;
  • спортивные объекты – центральный бассейн, дворец единоборств, легкоатлетический комплекс;
  • драматический театр;
  • множество торговых точек – от мелких магазинов до больших супермаркетов и гипермаркетов;
  • парикмахерские, салоны красоты, тренажерные залы, фитнес-клубы;
  • заведения общественного питания;
  • почтовые и банковские отделения.

Часть объектов инфраструктуры расположены в шаговой доступности, до других можно добраться за несколько минут на общественном транспорте, личном авто или на такси.


Транспортная доступность

ЖК ЖАНЫМ находится в месте, которое отличается хорошей транспортной доступностью. Остановка городского автобуса – в 450 метрах от комплекса, здесь проходит 14 маршрутов в разные части города. Общественный транспорт курсирует с интернвалом в 4 минуты


Особенности новостройки

ЖК ЖАНЫМ – отдельно стоящая монолитная постройка, состоящая их четырех секций. Она возводится по монолитно-каркасной технологии с использованием передовых строительных и отделочных материалов. Фасад оформлен в современном стиле с большими панорамными окнами, имеется подсветка в темное время суток. Утепление – экологичный теплоизолятор, фасадная отделка – фиброцементные панели.


Количество этажей в комплексе – 9. Работает современное лифтовое оборудование – бесшумные грузопассажирские скоростные лифты. Входные группы отличаются просторной планировкой и имеют дизайнерское оформление. К дому прилегает подземный паркинг с автоматически открывающимися воротами, на первом этаже ЖК будет расположены коммерческие помещения.


Благоустройство двора

Во дворе ЖК ЖАНЫМ расположены детская игровая зона и спортивная воркаут площадка, зоны для спокойного отдыха – с беседками и удобными скамейками. Территория освещается и озеленена, имеются благоустроенные прогулочные аллеи. Во дворе также расположена открытая гостевая парковка. Предусмотрено круглосуточное видеонаблюдение, подключение квартир к видеодомофону и электронным кодовым замкам. Работает пожарная сигнализация и система пожаротушения, охранная служба.


О жилой недвижимости

В ЖК ЖАНЫМ согласно проекту 123 квартир с высотой потолков 3 и 3,3 метра, высотой окон 2,3 и 2,6 метра, числом жилых комнат от 1 до 4, полноценными отдельными кухонными помещениями. Площади квартир – от 42,75 до 133,29 м2. Они продаются в предчистовой отделке с установленными межкомнатными перегородками.


О застройщике

Проект воплощается в жизнь силами компании ТОО Biryuza Development, основанной в 2017 году и работающей в Усть-Каменогорске. Застройщик специализируется в сфере возведения жилой недвижимости разного уровня комфортности.

Объявление посмотрели {nb} с 20 мая