2-комнатная квартира, 66.89 м², И.Есенберлина 11

от 26 689 110 

Город
Усть-Каменогорск, Восточно-Казахстанская обл. показать на карте
Тип дома
кирпичный
Жилой комплекс
Год постройки
2024
Площадь, м²
66.89 м²
Санузел
2 с/у и более
Потолки
2.7 м
Застройщик UK BUILDING LTD
Новостройка
ЖК «Brick Town» не сотрудничает с Крышей.
Вам могут быть интересны похожие жилые комплексы.
Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
О квартире
Описание

Жилой комплекс BRICK TOWN – это современный дом в лаконичном стиле, созданный для комфортной жизни в уютном районе.


Преимущества ЖК

💥Жилье комфорт класса.

💥Кирпичный дом.

💥Экологически чистый район.

💥Благоустроенный двор.

💥Высота потолков 2,7 метра.

💥Центральные коммуникации.

💥Все виды расчета при покупке.


Локация

ЖК BRICK TOWN в Усть-Каменогорске располагается по проспекту Илияса Есенберлина. В 6 километрах находится берег Иртыша.


Инфраструктура микрорайона

В шаговой доступности от ЖК «Брик Таун» располагаются продуктовые и продовольственные магазины, супермаркеты, точки общественного питания, бары, спорт зал, стоматологические кабинеты, детская больница, банковские отделения, ТЦ «Океан», АЗС. В радиусе 2 километров можно найти детские сады, ясли-сад, школы, лицеи, библиотеку.


Транспортная доступность

Ближайшая остановка общественного транспорта располагается в 200 метрах от жилого комплекса «Брик Таун». Через остановку курсирует два маршрута. Расстояние до вокзала составляет 9 километров, аэропорт находится в получасе езды.


Особенности комплекса

Жилой комплекс BRICK TOWN представлен семью пятиэтажными домами, выполненными из кирпича. При строительстве учитывались требования по сейсмической безопасности. Для отделки использован качественный теплоизолятор, гранит и клинкерный кирпич. Для удобства жителей установлены корзины для наружных блоков кондиционеров. В холлах выполнена отделка, установлены малошумные лифты, входные группы оборудованы пандусами и поручнями. Имеется сигнализация, установлена домофония. В квартирах выполнена предчистовая отделка, установлены окна, двери, проведены коммуникации.


Благоустройство двора

Территория двора оборудования для удобства жителей. Запланированы широкие проезды для спецтранспорта, имеются пешеходные зоны, аллея, спортивная и детская площадки, беседки, скамейки. Для жителей имеется наземная парковка. Вся территория находится под круглосуточным наблюдением. Имеется уличное освещение.


О жилой недвижимости

Будущим жильцам предлагаются квартиры в предчистовой отделке. Продажа осуществляется как за наличный расчет, так и в рассрочку от застройщика.


О застройщике

Строительством комплекса BRICK TOWN в Усть-Каменогорске занимается компания UK BUILDING LTD. Застройщик начал свою деятельность в 2022 году. Основным направлением деятельности является возведение жилых домов.

Объявление посмотрели {nb} с 21 апреля