2-комнатная квартира, 60.4 м², мкр Мадениет, мкр. Мадениет

от 18 724 000 

0% Рассрочка
Город
Алматы, Алатауский р-н показать на карте
Тип дома
монолитный
Жилой комплекс
Год постройки
2024
Площадь, м²
60.4 м²
Санузел
совмещенный
Потолки
3 м
Застройщик TOO MAX BET PV2
Новостройка
ЖК «Достар Deluxe» не сотрудничает с Крышей.
Вам могут быть интересны похожие жилые комплексы.
Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
О квартире
Описание

ЖК «Dostar-Deluxe» комфорт плюс класса отличается оригинальным внешним видом фасадов и доступным по стоимости жильем. Комплекс расположен в хорошем месте, где есть все необходимое для комфортной жизни – в нескольких минутах езды на автомобиле или даже в пешей доступности.

Преимущества:

💥 Наши квартиры с продуманными планировочными решениями

💥 Благоустроенная придомовая территория

💥 Расположение в экологически благополучном районе города

💥 Огражденная территория

Локация

Жилой комплекс «Dostar-Deluxe» находится в Алатауском районе, недалеко от улицы Центральная и Бауыржан Момышулы.


Инфраструктура района

Рядом с ЖК «Dostar Deluxe» расположены:

  • школа и детский сады
  • магазины со всем необходимым.

Транспортная доступность

Среди достоинств ЖК «Dostar-Deluxe» –отличная транспортная доступность. Удобная транспортная развязка и несколько автобусных остановок расположены в непосредственной близости от жилья.

Особенности новостройки

ЖК «Dostar-Deluxe» в Алматы – это 4 пятиэтажных монолитных зданий. При возведении каркаса и оформлении фасада были использованы технологии и материалы, выдерживающие условия, характерные для Алматинского региона – серьезные ветровые нагрузки, температурный режим и вероятную сейсмическую опасность.

  • Фасады домов: фиброцементная плита LATONIT универсальная, экологическая не содержащая асбест. с керамическим покрытием, надежно защищающими теплоизоляцию от намокания.
  • Заполнение Экотон. Ecoton высокотехнологичный стеновой строительный материал, обладающий изолирующими и несущими свойствами и удачно сочетающий в себе прочность камня и простоту обработки и экологичность дерева.
  • Ecoton имеет лучшие качества строительных материалов и обладает высокой прочностью, огнестойкостью, влагостойкостью, морозостойкостью, не подвержен разрушению, усадке, гниению, легок в обработке и экономичен. Благодаря тепло- и звукоизоляционным свойствам внешние стены из Ecoton© не требуют дополнительного утепления и звукоизоляции. Ecoton состоит из кварцевого песка, цемента, извести и воды. Газ, который возникает вследствие процесса вспучивания / расширения, увеличивает объем смеси в 5 раз. Воздушные поры, возникающие в результате вспучивания придают Ecoton ячеистую структуру.

Благоустройство двора

Во дворе ЖК «Dostar-Deluxe» Алматы расположены детская игровая и спортивная площадки, закладываются автомобильные проезды и удобные безопасные дорожки для пешеходов. Паркинг в комплексе открытый, надземный. Территория озеленяется, организуется уличное освещение. За безопасность жильцов и их гостей отвечает круглосуточно работающее видеонаблюдение – камеры устанавливаются в местах общего пользования и по периметру двора, так же вся территория ЖК будет огорожена.

О жилой недвижимости

В ЖК «Dostar-Deluxe» (Алматы) проектом предусмотрено более 600 квартир с высотой стен 3 метра и числом жилых комнат одна, две и три. Площадь предлагаемого жилья – от 33.8 до 75.8 м2. Все квартиры продаются с уже установленными внутренними перегородками – так же есть возможность изменить планировку на стадии покупки жилья. Проектом предусмотрено центральное отопление в каждой квартире, комплекс подключается ко всем нужным инженерным сетям. Вариант отделки квартир, готовых к продаже, – улучшенная черновая.

Объявление посмотрели {nb} с 26 февраля