3-комнатная квартира, 101.22 м², Кошкарбаев — Жанибек

от 30 872 100 

0% Рассрочка
Город
Астана, Алматы р-н показать на карте
Тип дома
кирпичный
Жилой комплекс
Год постройки
2024
Площадь, м²
101.22 м²
Санузел
2 с/у и более
Потолки
3 м
Застройщик ТОО "City stroy building"
Новостройка
Контакты отдела продаж застройщика
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
О квартире
Описание

Среднеэтажный жилой комплекс Ясин класса комфорт расположен в отличном месте – это один из лучших районов Астаны. Квартиры в ЖК имеют оригинальные планировочные решения. Новостройка возводится по авторскому архитектурному проекту.


Преимущества:

💥Бесшумные лифты

💥Материал строительства - керамический кирпич

💥Потолки 3м

💥Дизайнерские холлы

💥Закрытый безопасный двор

💥В квартирах будет установлена видеодомофония с функцией Face id.


Локация

ЖК «Yasin» строится в правобережной части Астаны, в Алматинском районе по адресу просп. Кошкарбаева, пер. Озбекали Жанибек.


Инфраструктура района

Это хорошо развитый район с необходимой инфраструктурой и неплохой экологией. Рядом с ЖК проходит оживленная автомагистраль. По соседству имеются магазины продуктов, супермаркет, гипермаркет заведении быстрого питания, кафе, рестораны, аптека, детский сады, школы, банковские отделения. Инфраструктура в ближайшем радиусе развита неплохо, что можно увидеть на карте района.


Особенности новостройки

Кирпичный Ясин – ЖК средней этажности (девять жилых этажей) на 7 секций. Фасад в сдержанном современном стиле облицован клинкерным кирпичом. Технология возведения новостройки и материалы для строительства выбирались с учетом климатических, сейсмических, экологических и других норм.

Комплекс оснащен современными бесшумными грузопассажирскими лифтами. Входные группы разработаны с учетом потребностей маломобильных граждан. На первых этажах секций имеются технические помещения для хранения детских колясок и велосипедов.


Благоустройство двора

Детская площадка, спортивная зона, места для отдыха, пешеходные дорожки, удобные подъезды для машин, открытый паркинг для собственников жилья и их гостей – все это расположено около ЖК Ясин в Астане.

Проект предусматривает озеленение территории. Для гарантий безопасности во дворе комплекса и других местах общего пользования монтируется видеонаблюдение, которое будет работать в режиме «24/7».


О жилой недвижимости

Более 300 квартир предусмотрено проектом ЖК Ясин. Количество жилых комнат в них – от 1 до 4, общая площадь квартир от 40 до 113,4 м2. «Свободная планировка» не предусмотрена: вся недвижимость с расположением межкомнатных стен, как указано в проекте здания. Кухни могут быть:

  • полноразмерными (в формате самостоятельной комнаты);
  • в виде просторной ниши в гостиной.

Санузлы в разных планировках – только совмещенные. В части квартир имеется второй (гостевой) туалет. Лоджии в квартирах – одинарные или двойные (с выходом из двух соседних комнат). Высота потолков 3 м. Жилье вводится в эксплуатацию в предчистовом (улучшенном черновом) варианте отделки. Квартиры подключены ко всем нужным инженерно-техническим коммуникациям, отопление в комплексе – центральная городская сеть.

Окна в квартирах – панорамного типа, металлопластиковые (профиль немецкого производства) с энергосберегающим трехкамерным стеклопакетом.


О застройщике

Идею воплощает в жизнь ТОО City stroy building. Компания работает в сфере возведения жилья в столичном регионе с 2012 года.

Объявление посмотрели {nb} с 18 июня