5-комнатная квартира, 168.5 м², Алатауская трасса

от 75 825 000 

Ипотека 0% Рассрочка
Город
Туздыбастау (Калинино), Алматинская обл. показать на карте
Тип дома
монолитный
Жилой комплекс
Год постройки
2023
Площадь, м²
168.5 м²
Санузел
2 с/у и более
Потолки
3 м
Застройщик MIRVA GROUP ТОО
Новостройка
Таунхаус «Nova Park» не сотрудничает с Крышей.
Вам могут быть интересны похожие жилые комплексы.
Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
О квартире
Описание

Комплекс таунхаусов NOVA PARK относится к новостройкам класса комфорт. Это престижное жилье в экологически чистом районе, отличающееся интересными планировочными и дизайнерскими решениями.


Преимущества:

💥 Престижное жилье;

💥 Просторные квартиры;

💥 Одна из спален имеет формат «мастер-бедрум»;

💥 Собственные террасы-патио у каждого домовладения;

💥 Месторасположение в экологически благополучном месте.


Локация

Талгарское направление – тихий и спокойный район в предместье Алматы, на сегодня это одно из самых престижных предместий города. Район отличается обилием зелени и свежим чистым воздухом. Жилой комплекс «Нова Парк» возводится на Алатаусской трассе, в 6 км от Аэропортного кольца.


Инфраструктура района

До учебных и детских заведений, торговых объектов разного профиля, медицинских учреждений, аптек добираться от комплекса придется всего несколько минут, например, супермаркет Magnum находится в 10 минутах езды отсюда. Также рядом расположен крупный рынок «Султан».

Не доставит сложностей доехать до парикмахерских, фитнес-клубов, заведений по организации общественного питания, торгово-развлекательных центров, банков, почтовых отделений. Прогулки на свежем воздухе можно совершать по живописным зеленым окрестностям или в собственном парке комплекса или по двум его прогулочным аллеям. Можно отправиться на один из местных курортов, в спорткомплекс «Халык Арена».


Транспортная доступность

Таунхаусы «Нова Парк» находится всего в 20-25 минутах езды от города. Из района комплекса можно удобно и быстро добраться в любую точку Алматы на своей машине или такси. До Международного аэропорта ехать около 15 минут, около 20 минут – до железнодорожной станции «Алматы-1».


Благоустройство двора

Безопасные пешеходные дорожки, удобные автомобильные подъезды, две детские площадки, собственный парк площадью более 1 га, многочисленные зоны отдыха, места для занятия спортом и прогулок, беседки, скамейки, минимаркет и кофейня – все это предусмотрено проектом таунхаусов NOVA PARK (Алматы). Территория озеленена и благоустроена, в темное время суток работает уличное освещение.

Двор комплекса – закрытого типа, с двумя контрольно-пропускными пунктами, организовано круглосуточное видеонаблюдение, работают собственное охранное подразделение и служба быстрого реагирования.


О жилой недвижимости

ЖК «Нова Парк» (Алматы) – достаточно масштабный проект. В комплексе расположено 132 двухэтажных таунхаусов с высотой стен 3 метра и числом жилых комнат 4 или 5. Площадь жилья – от 143,8 до 163,8 м2. Кухни во всех таунхаусах имеют один формат – оформлены в виде отдельного помещения. Одна из спален имеет собственную ванную комнату и гардеробную. В пятикомнатном жилье одна из спален находится на нижнем этаже и может использоваться как кабинет. У всех таунхаусов предусмотрено по два открытых балкона с металлическими перилами на втором этаже и просторная терраса-патио площадью 50 м2 на первом.

Жилье сдается в черновом формате отделки, и это значит, что:

  • установлены стальные входные двери;
  • стены, полы, потолки выровнены на стартовом уровне;
  • предусмотрено автономное отопление;
  • выполнено подведение всех основных инженерных коммуникаций, включая цифровое кабельное телевидение и высокоскоростной интернет.

Окна в зданиях – на металлопластиковом профиле. Из окон открывается шикарный вид на горы.

Объявление посмотрели {nb} с 3 марта