3-комнатная квартира, 101.36 м², Аскарова — Саина

от 77 033 600 

Ипотека 0% Рассрочка
Город
Алматы, Ауэзовский р-н показать на карте
Тип дома
монолитный
Жилой комплекс
Год постройки
2024
Площадь, м²
101.36 м²
Санузел
2 с/у и более
Потолки
3 м
Застройщик Барыс строй 2001
Новостройка
Контакты отдела продаж застройщика
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
О квартире
Описание

Оригинальная новостройка по авторскому архитектурно-дизайнерскому проекту – жилой комплекс «Apple residence» Бизнес класса в городе Алматы. Жилой комплекс состоит из четырёх 12-этажных блоков, всего 308 квартир, коммерческие помещения на цокольных и первых этажах, целых 3 уровня подземного паркинга, расположен в отличном для проживания районе. Горы Заилийского Алатау из окон комплекса видны «как на ладони».


Преимущества:

💥 Просторные квартиры в свободной планировке;

💥 Высокое качество материалов при строительстве;

💥 Витражные окна, с использованием алюминиевого профиля

💥 Дизайнерская отделка подъездов и входных групп

💥 Современный и долговечный фасад;

💥 Концепция «Двор без машин» с лучшими игровыми и спортивными площадками, зонами отдыха с фонтаном;

💥 Шикарный вид на горы.


Локация

Отличный район Алматы с хорошей инфраструктурой – Ауэзовский, именно здесь возводится жилой комплекс «Apple residence» Он расположен на пересечении улиц Аскарова и Саина. Самое продуваемое место в городе, всегда свежий горный воздух.


Инфраструктура района

К услугам проживающих в ЖК «Apple residence» – множество важных и нужных инфраструктурных объектов. В районе расположения комплекса открыты детские сады, школы, работают развивающие центры. Здесь немало торговых заведений – от небольших магазинов до крупных супермаркетов и больших ТРЦ.. Имеется ряд объектов в секторе красоты и здоровья: тренажерные залы и фитнес-клубы; разноплановые медицинские учреждения и аптеки; салоны красоты и многое другой. В шаговой доступности Парк первого президента и улица Навои, по которой легко доехать до горных красот города.


Транспортная доступность

Близкое расположение к проспекту Саина и Аль-Фараби упрощает транспортную доступность по всему городу. Остановки городского наземного транспорта находятся близко к комплексу. Комфортно здесь будет и тем, кто предпочитает использовать такси.


Особенности новостройки

Среднеэтажный (12 этажей) Apple residence – ЖК, состоящий из четырех секций. Комплекс возводится по монолитной технологии из высококачественных стройматериалов. Здания выдерживают сейсмическую нагрузку до 10 баллов. Фасад утеплен и шумоизолирован. Он оформлен в современном стиле, отделан Австрийскими HPL панелями и LAMINAM.


Здания оснащены лифтами двух типов – пассажирскими и грузопассажирскими. Три подвальных этажа ЖК отданы под трехуровневый подземный паркинг. Также на нижних уровнях расположены кладовые помещения для удобства жильцов. Небольшая гостевая автостоянка расположена за пределами комплекса. На первом, минус 1 и минус 2 этажах здания расположены коммерческие помещения. Их площадь от 50 до 238 м2.


Благоустройство двора

Детская игровая зона, спортивная площадка, места для спокойного отдыха, пешеходные дорожки имеются во дворе комплекса. Территория свободна от машин (концепция «car free»). Круглосуточно работает система видеонаблюдения, имеется контрольно-пропускной пункт. Несанкционированный доступ посторонних на территорию ЖК исключен. Жить тут совершенно безопасно.


О жилой недвижимости

308 квартир составляют жилой фонд ЖК «Apple residence» (Алматы). Все они вводятся в эксплуатацию в черновой отделке. Высота потолков 3 метра. Количество жилых комнат – 2, 3, 4 или 5, общая площадь жилья от 67 до 181 м2. Дом подключен к центральному городскому отоплению, электро- и водоснабжению, канализации, другим важным инженерно-техническим коммуникациям. Окна алюминиевого профиля с энергосберегающим остеклением.


О застройщике

Здание возводит компания BARYS STROY, специализирующаяся на жилом и коммерческом строительстве по Казахстану. 

Объявление посмотрели {nb} с 24 июня