2-комнатная квартира, 58.05 м², Каныша Сатпаева 82/9

от 20 317 500 

Ипотека 0% Рассрочка
Город
Усть-Каменогорск, Восточно-Казахстанская обл. показать на карте
Тип дома
монолитный
Жилой комплекс
Год постройки
2024
Площадь, м²
58.05 м²
Санузел
совмещенный
Потолки
3 м
Застройщик ТОО "Elit Stroy group"
Новостройка
Контакты отдела продаж застройщика
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
О квартире
Описание

ЖК Park Line в Усть-Каменогорске – жилье комфорт+ класса, со множеством достоинств, реализуемое по доступной стоимости. В числе преимуществ ЖК – удобное расположение в месте, с развивающей социально-бытовой инфраструктурой и отличной транспортной доступностью, просторные квартиры, все необходимое на придомовой территории.

Преимущества:

💥 Центральный бассейн

💥 Детская площадка;

💥 Озелененная территория;

💥 Прогулочная Аллея;

💥 Коммерческое помещение;

💥 Свободная планировка;

💥 Высота потолков 3 м;

💥 Высота холлов 3,5 м;

💥 Витражное остекление;

💥 Место для систем кондиционирования;

💥 Ночное освещение

💥 Дворец единоборств имени кажымукана

💥 Легкоатлетический комплекс имени Ольги Рыпаковой

Расположение

Комплекс Park Line возводится в хорошем районе Усть-Каменогорска – на проспекте Сатпаева, в районе центрального басейна . Это перспективный район города с уже сформировавшейся развитой социально-бытовой инфраструктурой. Место экологически чистое. Менее, чем в 1 км. от жилого комплекса протекает река Иртыш. В 100 метрах от ЖК Park Line расположена ближайшая остановка городского автобуса. В 1 км отсюда – Воcточно-Казахстанский Драмматический театр.


Архитектура

В составе ЖК Park Line два здания с количеством этажей - 9. Проектом предусмотрено строительство 108 квартир площадью 36-130 м2, с высотой потолков 3 метра и количеством жилых комнат от одной до четырех. Жилье в предчистовой (улучшенной черновой) отделке – покупателям предоставляется возможность оформить помещение по своему вкусу и потребностям. Доступна незначительная перепланировка квартир сразу после покупки, в том числе можно объединить две-три соседние квартиры в одну.


Внешняя инфраструктура

Всего в 5-15 минутах ходьбы от комплекса расположено множество магазинов разного профиля, включая круглосуточные продуктовые супермаркеты Metro и Fresh Market. Работают кафе, рестораны, пиццерия, другие заведения организаций общественного питания. Прогуляться можно в парке Нурлы Жол, отдохнуть – в караоке-клубе, заняться спортом – в Papa Gym.


Внутренняя инфраструктура

Придомовая территория ЖК Park Line огорожена. Проектом предусмотрено сооружение детской площадки, будут проложены удобные автомобильные подъезды и пешеходные дорожки. На озелененной территории будут разбиты прогулочные аллеи. В темное время суток двор будет освещаться.


В каждом из зданий комплекса предусмотрено наличие коммерческой недвижимости – здесь можно открыть салоны красоты, кафе, химчистку или другое заведение. Высота потолков в коммерческих помещениях ЖК – 3.5 м.


За безопасность жильцов ЖК Park Line и их гостей отвечает собственная охрана и круглосуточное видеонаблюдение, домофоны, противопожарные системы. В каждой секции работают безшумные лифты – грузопассажирские. Паркинги для собственников квартир ЖК – двух ярусный паркинг, прилигающий к дому, также предусмотрена открытая мини-стоянка до 15 парковочных мест.Так же для жителей дома предусмотрены кладовые помещения для хранения шин, лодок и разных вещей.

Объявление посмотрели {nb} с 18 июня