3-комнатная квартира, 82.5 м², Куаныша Толеметова 50/6

от 31 350 000 

7-20-25 Ипотека 0% Рассрочка
Город
Шымкент, Абайский р-н показать на карте
Тип дома
монолитный
Жилой комплекс
Год постройки
2023
Площадь, м²
82.5 м²
Санузел
2 с/у и более
Потолки
3 м
Застройщик ТОО Феб Group
Новостройка
ЖК «Кокжайлау» не сотрудничает с Крышей.
Вам могут быть интересны похожие жилые комплексы.
Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
О квартире
Описание

Шымкентский ЖК «Кокжайлау» – жилье комфорт-класса. Оно расположено в отличном районе города, возведено из материалов высокого качества по современным технологиям. Это достаточно масштабный проект – жилой фонд комплекса составляет почти 500 квартир.


Преимущества:

💥 Разнообразные квартиры – одно-, двух- и трехкомнатные;

💥 Практичные планировочные решения – второй санузел, двойные балконы, второй или даже третий балкон либо лоджия;

💥 Возможность купить жилье с мебелью в прихожей и кухне;

💥 Дизайнерское оформление фасада и мест общего пользования;

💥 Развитая инфраструктура в районе новостройки.


Локация

Шымкент, улица Тулеметова, 50/3 (район пересечения с улицей Утегенова) – здесь строится жилой комплекс «Кокжайлау». Это благополучное во всех отношениях место. Шумные и загрязняющие воздух объекты здесь отсутствуют – ничто не потревожит тишину и чистоту воздуха.


Инфраструктура района

Образовательные и детские учреждения (в том числе детский сад прямо на территории самого комплекса) продуктовые и другие магазины, парикмахерские и салоны красоты расположены рядом с ЖК «Кокжайлау». Здесь работают предприятия общепита, банковские и почтовые отделения, автомойки, автозаправки, шиномонтаж.

Медицинская сфера представлена несколькими лечебными заведениями разного профиля. Здесь также можно без проблем организовать отдых – спокойный или активный, как под открытым небом в одном из окрестных скверов и парков, так и в нескольких развлекательных заведениях. Отсюда недалеко до Дендропарак, зоопарка и ипподрома.


Транспортная доступность

«Кокжайлау» находится в северной части Шымкента. По крупным улицам, проходящим непосредственно около комплекса, можно быстро добраться в центр города или любой другой его район. Остановка общественного транспорта находится в паре минут ходьбы отсюда.


Особенности новостройки

ЖК «Кокжайлау» в Шымкенте – монолитная новостройка из 12 секций. Наружные стены обшиты пеноблоком, утеплены пенополистиролом и облицованы качественными отделочными материалами, фасад имеет элегантное оформление в современном стиле. Количество этажей в секциях – 10. Лифты в них – пассажирские. В ЖК предусмотрен подземный паркинг на 300 машиномест.


Благоустройство двора

На придомовой территории вы найдете:

  • безопасные пешеходные дорожки и удобные автомобильные проезды;
  • детскую площадку;
  • спортивную зону с уличными тренажерами;
  • футбольное поле;
  • площадку для игр в волейбол или баскетбол;
  • велосипедная дорожка по периметру двора;
  • места для спокойного отдыха со скамейками.

Во дворе ЖК «Кокжайлау», около входных групп, в холлах, других местах общего пользования предусмотрен монтаж круглосуточного видеонаблюдения.

В комплексе имеется второй (гостевой) надземный паркинг. Предусмотрено ландшафтное озеленение, уличное освещение. Планируется открытие магазина с товарами первой необходимости, фитнес-центра и других нужных заведений на нижних коммерческих этажах секций.


О жилой недвижимости

Каждая из 478 квартир ЖК «Кокжайлау» (Шымкент) может иметь 1, 2 или 3 жилых комнаты. Общая площадь апартаментов от 51 до 95 м2. Есть жилье с лоджиями и без. Кухни в квартирах спланированы как отдельное помещение. В некоторых апартаментах имеются:

  • вторая ванная комната со входом из спальни;
  • двойной балкон;
  • второй или даже третий балкон (лоджия).

Стены в квартирах высотой 3 метра. Все планировки жесткие, самостоятельно изменить расположение межкомнатных перегородок до ввода жилья в эксплуатацию нельзя – только после, с официальным оформлением перепланировки.

Купить апартаменты в этом ЖК можно в разных форматах отделки:

  • черновой;
  • улучшенной черновой (предчистовой);
  • чистовой;
  • улучшенной чистовой (с мебелью в кухне и прихожей).

Дома интегрированы в централизованную городскую сеть отопления, выполнено подключен к водо-, электроснабжению, прочим важным инженерным коммуникациям.

Идею воплощает в жизнь компания ТОО Феб Group. Застройщик специализируется на возведении жилых комплексов в шымкентском регионе.

Объявление посмотрели {nb} с 23 апреля