2-комнатная квартира, 72.5 м², Султан Бейбарыс 167

от 28 275 000 

0% Рассрочка
Город
Атырау, Атырауская обл. показать на карте
Тип дома
монолитный
Жилой комплекс
Год постройки
2024
Площадь, м²
72.5 м²
Санузел
совмещенный
Потолки
3 м
TOO Arkantor
Застройщик TOO Arkantor
Новостройка
ЖК «Sultan Beybarys» не сотрудничает с Крышей.
Вам могут быть интересны похожие жилые комплексы.
Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
О квартире
Описание

СТРОЯЩИЙСЯ ОБЪЕКТ!

ЗАВЕРШЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА 4 квартал 2024


Жилой комплекс Sultan Beybarys в Атырау – новостройка комфорт-класса в отличном районе. Рядом имеются все нужное для полноценного проживания – от магазинов и медицинских учреждений до мест, где можно приятно провести время. В любую часть города отсюда можно легко и быстро доехать на городском автобусе, личном автотранспорте или автомобиле.


Преимущества:

💥 Уютные большие 1, 2, 3 и 5 комнатные квартиры

💥 Второй санузел и просторные гардеробные в некоторых планировках;

💥 Благоустроенная и безопасная территория ЖК;

💥 Расположение в развитом районе города.


Локация

Жилой комплекс «Султан Бейбарыс» в Атырау находится на одноименной улице в непосредственной близости (всего 350 метров) от набережной реки Урал, около Алиевского моста. Это инфраструктурно развитый и одновременно спокойный район без крупных и «громких» промышленных предприятий и загруженных загазованных автомагистралей.

Инфраструктура района

В непосредственной близости от ЖК Sultan Beybarys находятся:

  • школа;
  • продовольственный магазин;
  • предприятия общепита;
  • детский сад;
  • поликлиника.

В районе возведения ЖК есть торгово-развлекательные центры, парикмахерские и салоны красоты, спортивные клубы, отделения банков, почты и компаний-перевозчиков, аптеки, несколько разноплановых медицинских учреждений. Прогуляться можно по набережной или в одном из местных скверов и парков. Есть все, что понадобится автовладельцам – АЗС, автомойки, шиномонтаж.


Транспортная доступность

ЖК Sultan Beybarys (Атырау) расположен около сразу нескольких удобных дорожных развязок, и выехать отсюда в любую часть города, в том числе на другой берег Урала не составит труда. В районе налажено движение городского автобуса, его ближайшая остановка находится в 320 метрах от комплекса – на проспекте Бейбарасы. Примерно в 4 км отсюда находятся железнодорожный вокзал и автовокзал, до международного аэропорта – не более 15 минут езды.


Особенности новостройки

«Султан Бейбарыс» – ЖК в форме двух отдельно стоящих 12-этажных зданий. Новостройка возводится на монолитном каркасе, стены выполнены из газоблока. Для облицовки фасада используются современные отделочные материалы в сдержанной цветовой гамме (вентилируемые фиброцементные панели), предусмотрена декоративная подсветка зданий в темное время суток. Кровля – плоская. Лифты – бесшумные, грузопассажирские. Входные двери в каждую секцию – утепленные, с витражным остеклением. Холлы оформлены по дизайнерскому проекту.

Нижний этаж здания отдан под коммерческую недвижимость. Здесь будут открыты магазины с товарами первой необходимости, кафе, некоторые нужные офисы.


Благоустройство двора

На территории ЖК «Султан Бейбарыс» в Атырау расположены:

  • современная детская игровая зона;
  • места для отдыха;
  • спортивная площадка.

Комплекс имеет собственный надземный паркинг для жильцов и их гостей. За безопасность отвечает круглосуточное видеонаблюдение.


О жилой недвижимости

Проектом ЖК Sultan Beybarys (Атырау) предусмотрено почти 100 квартир с потолками высотой 3 м с количеством комнат 1, 2, 3 или 5 площадью от 49 до 144 м2. Все квартиры оснащаются кухнями одного типа – полноразмерными, в формате отдельного помещения.

Жилье сдается в черновой отделке. У покупателей нет возможности вносить изменения в планировку помещений на этапе покупки (формат «жесткая планировка»).

Дом подключен к центральному городскому отоплению и всем основным инженерно-техническим системам. Окна в квартирах – металлопластиковые, с энергосберегающими стеклопакетами, двери – усиленные стальные. Каждая квартира имеет индивидуальную фасадную корзину для кондиционера.


О застройщике

Идею воплощает в жизнь компания ТОО ARKANTOR, основанная в 2005 году и возводящая жилые комплексы с 2010 года. Застройщик работает на территории Атырау и Актау.

Объявление посмотрели {nb} с 27 мая