1-комнатная квартира, 63.59 м², мкр. Астана 1/18

от 33 900 000 

Ипотека
Город
Алматы, Ауэзовский р-н показать на карте
Тип дома
монолитный
Площадь, м²
63.59 м²
Жилой комплекс
Год постройки
2021
Санузел
совмещенный
Потолки
2.7 м
MIDDLEMAN ТОО
Застройщик MIDDLEMAN ТОО
Новостройка
ЖК «Nest Grand» не сотрудничает с Крышей.
Вам могут быть интересны похожие жилые комплексы.
Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Описание

Акция цена от 480 000 тенге за квадратный метр!


Преимущества:

💥Живописный вид на предгорье Заилийского Алатау

💥Развитая инфраструктура

💥Расположение в комфортабельном районе

💥Удобная транспортная развязка

💥Подземный 2х этажный паркинг

💥Сейсмостойкость 9 баллов

💥Детская игровая площадка

💥Система противопожарной безопасности

💥Высокоскоростные и бесшумные лифты

💥В шаговой доступности живописные парки, медицинские и торговые центры


Расположение

Жилой комплекс «Nest Grand» расположен по адресу мкр.Астана дом 1/18, пересечения улиц Саина и Шаляпина в комфортабельном Ауэзовском районе города Алматы.


Архитектура

Жилой комплекс «Nest Grand» имеет сейсмостойкость девять баллов, которая обеспечивается технологией строительства и использованием высококачественных экологически безопасных материалов. У новостройки монолитный железобетонный каркас и монолитный фундамент. Заполнение стен производится газобетонными блоками, обладающими небольшой массой и не оказывающими на несущие элементы конструкции значительной нагрузки. Согласно проекту, наружные стены обладают прекрасными показателями энергоэффективности, надежно утепляются в ходе строительства, что обеспечивает комфортные условия в помещениях в любое время года.


Фасады здания выдержаны в современной стилистике и единой для всего комплекса концепции, сохраняя оригинальный и запоминающийся вид. Отделка мест общего пользования производится по авторскому проекту. В каждом подъезде установлено по два лифта – пассажирский и грузовой – с прямым доступом в подземный паркинг


Благоустройство

Закрытые дворы – можно больше не беспокоиться о безопасности своего ребёнка. Обособленность от основной застройки – позволит спрятаться от постороннего шума. Зелёный пешеходный бульвар – подарит не только свежий воздух, но и время отдыха от городской суеты. Готовая инфраструктура района – есть всё, что может понадобиться для полноценной жизни.

Объявление посмотрели 0 раз с 25 июня