3-комнатная квартира, 121.7 м², Аль-Фараби — Ходжанова

от 99 307 200 

Ипотека 0% Рассрочка
Город
Алматы, Бостандыкский р-н показать на карте
Тип дома
монолитный
Жилой комплекс
Год постройки
2024
Площадь, м²
121.7 м²
Санузел
2 с/у и более
Потолки
3 м
BAZIS–А
Застройщик BAZIS–А
Новостройка
ЖК «PRIMAVERA» не сотрудничает с Крышей.
Вам могут быть интересны похожие жилые комплексы.
Жилой комплекс на карте
О квартире
Описание

Жилой комплекс PRIMAVERA — это четыре современных дома высотой от 19 до 21 этажа, расположенные в одном из лучших районов Алматы — на пересечении пр. Аль-Фараби и ул. Ходжанова.


Расположение домов создаёт уютный озелененный закрытый двор с яблонями и хвоей, где есть всё для прогулок, спорта и отдыха. Прогулочные дорожки, спортивные и workout-площадки.


Стильные лобби выполнены в авторском дизайне. Жилой комплекс оснащен скоростными бесшумными лифтами и индивидуальной системой кондиционирования.


Для жителей комплекса предусмотрен подземный паркинг, а для гостевого транспорта выделена наземная парковка рядом с ЖК.


Преимущества

💥Четыре дома в 19 и 21 этаж

💥Стильная архитектура

💥Панорамный вид на город и горы

💥Интерактивный внутренний двор

💥Ландшафтный дизайн

💥Собственный street retail

💥Дизайнерские лобби

💥Двухуровневый подземный паркинг

💥Высота потолков – от 300 см


Расположение

Проспект Аль-Фараби сегодня — деловой и модный центр южной столицы. Удобные выезды на крупнейшую транспортную артерию города позволяют быть мобильным в любой момент. В шаговой доступности от PRIMAVERA — большой Ботанический сад. Направление ветров каждый вечер приносит в этот район горную свежесть.


Архитектура

Жилой комплекс PRIMAVERA построен с учетом сейсмической активности региона. Дома возводятся из экологически безопасных материалов с применением передовых технологий строительства.

Лаконичный архитектурный облик, оригинальные элементы остекления на фасадах и натуральные природные оттенки PRIMAVERA органично вписываются в городской пейзаж.


Инфраструктура

В окружении комплекса — развлекательные и деловые центры, популярные рестораны и кофейни, брендовые бутики.

Рядом с комплексом круглосуточные маркеты, аптеки, стоматологическая клиника, госпиталь МВД РК, кафе, заведения быстрого питания, отделения банков, бассейн, клиника «Семейный доктор», НИИ педиатрии.

На расстоянии 2 км находятся супермаркет Magnum Cash & Carry и торгово-развлекательный центр Mega Center Alma-Ata.

Для детей в радиусе километра ясли-сад №92, №99, №142, частные детские сады «Зердеш», START LINE, «Мурагер». Детский развивающий центр Mega Kids, общеобразовательная школа №125, школа «Montessori Баганашыл».

В PRIMAVERA предусмотрена галерея street retail, где разместятся кафе, магазины, салоны красоты и многое другое.


Квартиры

В PRIMAVERA представлены 2-, 3- и 4-комнатные квартиры площадью от 81 до 157 м2 с высокими 3-метровыми потолками. Широкий выбор планировочных решений позволяет выбрать наилучший для вас вариант и воплотить самые смелые дизайнерские фантазии.

А из панорамных окон открываются потрясающие виды на город и горы.

О компании

BAZIS-A – крупный застройщик Казахстана, работает на строительном рынке с 1991 года и имеет репутацию лидера строительной индустрии Казахстана.

За 31 год деятельности BAZIS-A возведено более 16 000 000 м2 жилых и административных зданий, более 8 000 000 м2 объектов социального и инфраструктурного назначения, построены сотни километров автомобильных и железных дорог. Ежегодно сдается в эксплуатацию 400 000 м2 зданий различного назначения. BAZIS-A строит свои объекты не только в Казахстане, но и за рубежом – в России, Узбекистане и Канаде.


Разрешение на привлечение денег дольщиков: Разрешение № KZ07VWE00001568 на привлечение денег дольщиков от 19.10.2021 года (пятно 1). Разрешение № KZ77VWE00001569 на привлечение денег дольщиков от 19.10.2021 года (пятно 2). Застройщик ТОО "BAZIS-А Corp." Уполномоченная компания ТОО "BAL International".

Объявление посмотрели {nb} с 21 февраля