1-комнатная квартира, 39.4 м², Абая 10/1

от 16 548 000 

7-20-25 Ипотека 0% Рассрочка
Город
Астана, Сарыарка р-н показать на карте
Тип дома
монолитный
Жилой комплекс
Год постройки
2024
Площадь, м²
39.4 м²
Санузел
совмещенный
Потолки
2.8 м
Застройщик TOO "MERIDAN stroy LTD"
Новостройка
Контакты отдела продаж застройщика
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Жилой комплекс на карте
О квартире
Описание

Сдача IV блока - 2 квартал 2024 года


Программа "7-20-25" не действует для данной квартиры


ЖК «Столичный-2» комфорт-класса отличается оригинальным дизайнерским решением фасада – в нем причудливо соединились современные европейские и восточные идеи. Это вторая очередь известного комплекса от TOO MERIDAN stroy LTD. Новостройка расположена в активно застраиваемом районе Астаны, где можно найти все необходимое для комфортного проживания.


Преимущества ЖК:

💥 Уютные квартиры в интересных планировках;

💥 Второй – гостевой – санузел в части квартир;

💥 Продуманная придомовая территория – ничего лишнего;

💥 Магазин и детский сад на территории комплекса;

💥 Круглосуточное видеонаблюдение.

💥 Видеодомофоны, квартирные двери с электронным замком


Локация

ЖК «Столичный-2» возводится в отличном, активно развивающемся районе Астаны – Сарыарка, на проспекте Абая, недалеко от набережной реки Есиль. Новостройка расположена в шаговой доступность ко всем необходимым социально-бытовым объектам.


Инфраструктура района

В шаговой доступности от ЖК «Столичный-2» находятся:

  • магазин с товарами первой необходимости;
  • школа;
  • детский сад;
  • сквер;
  • поликлиника.

В непосредственной близости от комплекса находятся несколько магазинов разного профиля, банковские и почтовые отделения, кафе, рестораны, спортивные залы, спа-салоны, парикмахерские. Совсем рядом отсюда расположен Президентский сквер.


Транспортная доступность

По соседству с ЖК «Столичный-2» (Астана) находится остановка общественного транспорта. Недалеко проходят важные транспортные магистрали столицы, по ним можно быстро попасть в любой район города.


Особенности новостройки

«Столичный-2» – ЖК из двух жилых секций по 24 этажа каждая. Новостройка возводится по железобетонной монолитной технологии. Наружные стены обшиваются газобетонными блоками. Они же используются для возведения межквартирных и межкомнатных стен. Для утепления, гидро- и шумоизоляции зданий используются современные высокоэффективные материалы. В секциях расположены бесшумные современные лифты – по два пассажирских и одному грузовому. Водопровод (холодная и горячая вода) и канализация проведены до точек внутри квартиры.


Благоустройство двора

Проектом ЖК «Столичный-2» в Астане предусмотрено ландшафтное озеленение внутренней территории и уличное освещение. Во дворе будут расположены:

  • детская площадка;
  • спортивный уличный комплекс;
  • беседки;
  • собственный магазин;
  • собственный детский сад;
  • наземный паркинг.

За безопасность владельцев недвижимости в комплексе и их гостей отвечает организованное круглосуточное видеонаблюдение. Работает круглосуточная охрана. Реализована пропускная система, исключен несанкционированный доступ на территорию ЖК злоумышленников.


О жилой недвижимости

В жилом комплексе более 300 квартир с количеством комнат от 1 до 3, площадью от 39,4 до 79,05 м2 с кухнями в отдельном помещении. Все они сдаются в черновой отделке. Высота потолков 2,8 м. В трехкомнатных квартирах имеется второй – гостевой – санузел. Здания подключены к центральному городскому отоплению, в квартирах уже установлены биметаллические радиаторы. Перечень инженерного оборудования включает электрическую проводку, холодный и горячий водопровод, канализацию (без монтажа сантехнического оборудования). Входные двери в квартиры – металлические, окна – металлопластиковые на двухкамерном профиле с тройным стеклопакетом. Окна, выходящие на балконы и лоджии, имеют двойные стеклопакеты. Балконы и лоджии остеклены одинарными витражами.



О застройщике

Здания возводит TOO MERIDAN stroy LTD. Застройщик работает на рынке с начала 2000-х годов. ЖК «Столичный-2» (Астана) – далеко не первый его успешно реализованный проект.

Объявление посмотрели {nb} с 20 апреля