3-комнатная квартира, 87.41 м², микрорайон Нуртас

от 47 201 400 

Ипотека
Город
Шымкент, Каратауский р-н показать на карте
Тип дома
кирпичный
Жилой комплекс
Год постройки
2022
Площадь, м²
87.41 м²
Санузел
2 с/у и более
Потолки
3 м
Застройщик Batsu
Новостройка
ЖК «Avalon Residence» не сотрудничает с Крышей.
Вам могут быть интересны похожие жилые комплексы.
Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
О квартире
Описание

ЖК Авалон- Бизнес класс дома в стиле LOFT. Малоэтажный дом с уникальным проектом, расположенный в перспективном районе мкр.Нуртас. Вокруг жилого комплекса развитая инфраструктура и удобная развязка. Поблизости есть садики, школы, больницы, торговые центры.


Преимущества жилого комплекса Avalon:

💥Кирпичный дом;

💥Малая этажность с лифтом;

💥Автономное отопление в каждой квартире;

💥Надземный паркинг;

💥Потолки 3 метра;

💥Частные и общие террасы на последних этажах;

💥Витражные окна.

💥Закрытая охраняемая территория

💥Благоустройства

💥Детские и спортивные площадки

💥Видеонаблюдение и многое другое для комфортной жизни.

На территории 10 жилых домов. Свободная планировка и черновая отделка – чистый лист для вашей фантазии и мастерства дизайнера. Окна отлично держат тепло, а кирпичный дом не продувается холодным ветром.

Открытая терраса

Поднимитесь на крышу. Вы увидите террасу, где будете проводить время в атмосфере полного расслабления, теплые вечера в душевной компании или даже деловые встречи. Жилой комплекс Авалон с собственной концепцией выигрывает на фоне других домов в городе. Главной особенностью являются общие и частные террасы. Их планируют разместить на эксплуатируемой крыше и держать открытыми в любую погоду. Купить квартиру в ЖК Авалон от застройщика можно на верхнем этаже с личным уголком под открытым небом.

Надёжный застройщик

Качество строительства, используемые материалы и техники строительства есть и остаётся главным приоритетом для застройщика и для народа, на счёту которого уже есть другие успешные проекты.


Есть разрешение на продажу

Объявление посмотрели {nb} с 2 марта