2-комнатная квартира, 52 м², Аль-Фараби — Сейфуллина

от 46 124 000 

Ипотека 0% Рассрочка
Город
Алматы, Бостандыкский р-н показать на карте
Дом
монолитный, 2023 г.п.
Площадь
52 м²
Жилой комплекс
Санузел
совмещенный
Потолки
3 м
BAZIS–А
Застройщик BAZIS–А
Новостройка
ЖК «AL’FARABI 27» не сотрудничает с Крышей.
Вам могут быть интересны похожие жилые комплексы.
Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Жилой комплекс на карте
Описание

AL’FARABI 27 – идеальное место для лучших видов и смелых планов. Вокруг величественные горы, важные здания, интересные встречи, заманчивые перспективы – весь город перед вами и для вас!


Преимущества:

💥В сердце делового Алматы

💥Панорамные виды на горы

💥Окружение high level

💥Новый SPA & Fitness Center

💥Street retail

💥Двухуровневый подземный паркинг

💥Комплексная система безопасности

💥Просторные квартиры до 153 м2

💥Высокие потолки до 3,9 м


Местоположение

Жилой комплекс AL’FARABI 27 расположен в деловом и финансовом центре Алматы, на пересечении проспектов Аль-Фараби и Сейфуллина.


Условия приобретения

  • 100% оплата.
  • Рассрочка от застройщика с первоначальным взносом от 50%.
  • Ипотека с дополнительным залогом.


Архитектура

Стройные, с элегантным колором башни AL’FARABI 27 – это стиль современного мегаполиса. Архитектурное выражение городской динамики и амбиций, ярких событий и насыщенной жизни! Особенности проектирования и дизайн экстерьера позволяют надежным монолитным конструкциям выглядеть легкими и воздушными. 2-, 3-, 4-комнатные квартиры имеют площадь от 51 м2 до 153 м2. Продуманные современные планировки создают максимально комфортную атмосферу проживания. Высокие потолки и большие окна создают ощущение безграничного простора.


Благоустройство

На территории AL'FARABI 27 предусмотрены игровые площадки для детей разного возраста и тренажеры street workout, прогулочные аллеи и зеленые lоunge-площадки. Насыщенное ландшафтное озеленение будет сочетать в себе лиственные и хвойные кустарники и деревья.

В жилом комплексе есть двухуровневый подземный паркинг, который имеет сразу несколько подъездных путей с разных сторон. На первых этажах домов предусмотрены помещения для street retail.


Инфраструктура

Развитая внутренняя инфраструктура жилого комплекса позволяет проводить время с пользой, даже не выезжая за пределы AL’FARABI 27. Подземный паркинг, безопасные и обустроенные дворы, детские игровые площадки, street work out, прогулочные аллеи, street retail.


На территории жилого комплекса возводится современный SPA & Fitness Center с бассейном, фитнес-барами, парилками и велнесс-зонами, где можно получить новое представление о спорте, отдыхе и уходе за собой, окунуться в мир полного расслабления и релакса.

Объявление посмотрели 0 раз с 25 января