3-комнатная квартира, 88 м², Н.Назарбаева 121

от 25 080 000 

Город
Кокшетау, Акмолинская обл. показать на карте
Тип дома
кирпичный
Площадь, м²
88 м²
Жилой комплекс
Год постройки
2022
Санузел
раздельный
Потолки
2.7 м
Застройщик ТОО УК Строй
Новостройка
ЖК «Аружан» не сотрудничает с Крышей.
Вам могут быть интересны похожие жилые комплексы.
Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
Описание

Местоположение

Жилой комплекс расположился в городе Кокшетау по улице Нурсултана Назарбаева.


Архитектура

В цокольном и первом этажах расположены встроенные помещения с отдельными входами со стороны улицы, встроенные помещения отделены от жилой части противопожарными стенами и перекрытиями, также расположены технические помещения.

Со второго по девятый этаж располагаются жилые квартиры с различным составом комнат. Наружная отделка фасадов выполнена согласно эскизному проекту из полированного гранита и облицовочного кирпича, соответствующих нормативным требованиям по пожарной и экологической безопасности. Предусмотрена система охранного видеонаблюдения для обеспечения контроля входов и территории жилого дома.


Благоустройство

Вокруг жилого дома предусмотрен проезд, обеспечивающий доступ к крыльцам, а также используемый для подъезда пожарной техники и специализированного транспорта в целях обеспечения охраны общественного порядка, эвакуации людей и спасения материальных ценностей при возникновении чрезвычайных ситуаций. Свободная часть участка представлена благоустроенным двором в со-ставе:

детской игровой площадки и площадки для отдыха взрослых


Дорожные проезды, автопарковки предусматриваются из асфальтобетона, тротуары и площадка для отдыха взрослых - из бетонной тротуарной плитки, для детских площадок применяется резиновое покрытие.


Проектом предусмотрена установка малых архитектурных форм на детских площадках и площадках отдыха.


Вся свободная от застройки, проездов, тротуаров и площадок территория озеленяется газоном, высадкой деревьев и кустарника.

Объявление посмотрели 0 раз с 24 мая