2-комнатная квартира, 77 м², Есенжанова 3/2

от 19 250 000 

Ипотека 0% Рассрочка
Город
Уральск, Западно-Казахстанская обл. показать на карте
Тип дома
монолитный
Жилой комплекс
Год постройки
2024
Площадь, м²
77 м²
Санузел
раздельный
Потолки
3 м
Застройщик ТОО W-GROUP PLATINA
Новостройка
Контакты отдела продаж застройщика
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Жилой комплекс на карте
Реклама размещена с целью изучения спроса. Договоры о долевом участии будут заключаться только после предоставления гарантии от Единого оператора жилищного строительства или выдачи разрешения на привлечение денег дольщиков местным исполнительным органом.
О квартире
Описание

ЖК Омега (Уральск) – это современное жилье комфорт-класса, предназначенное для молодых пар и больших дружных семей. Он расположен недалеко от центра города на улице Есенжанова в районе с хорошим озеленением и развитой инфраструктурой. Отсюда можно быстро добраться до железнодорожного вокзала. Расположение оптимально для тех, кто активно работает, занимается спортом и заботится об образовании и эстетическом развитии детей. В продаже имеются, квартиры как в готовой первой очереди, так и в строящейся второй очереди.


Преимущества:

💥Бесшумные лифты;

💥Детские и спортивные площадки;

💥Закрытый двор;

💥Собственный паркинг.


Архитектура

Жилой комплекс Омега состоит из трех 9-этажных домов, которые образуют закрытое пространство, превращающееся в уютный двор для отдыха взрослых и детских игр. Монолитный железобетонный каркас спроектирован с учетом сейсмической ситуации в регионе. Стены зданий утеплены и обладают высокой звукоизоляцией.

Первый этаж отдан под коммерческую недвижимость, поэтому у жильцов ЖК Омега появится возможность пользоваться услугами парикмахерских, химчистки, магазинов, аптек и другими объектами. Входные группы расположены с внутренней стороны двора. Оба дома оснащены пассажирскими лифтами. Витражное остекление фасадов придает элегантность и строгость зданиям.


Внешняя инфраструктура

Для строительства ЖК Омега в Уральске выбран район, в котором удобно жить, работать, творить, всегда чувствовать себя в центре событий городской жизни. В шаговой доступности находятся:

  • медицинский центр;
  • магазины и супермаркеты;
  • рынок;
  • детские сады и школы;
  • стадион;
  • колледж и университет;
  • кафе и рестораны быстрого питания.

Рядом с жилым комплексом по улице Есенжанова постоянно курсируют автобусы и маршрутки, на которых можно быстро добраться в нужную точку города. До берега реки Чаган 10-15 минут неспешной ходьбы.


Внутренняя инфраструктура

Омега – ЖК, в котором удобно и комфортно жить, как молодым, так и пожилым горожанам. Двор закрытый, разделенный на две зоны – игровую и парковочную. Жильцы могут активно и разнообразно проводить время внутри территории комплекса, благодаря:

  • игровой зоне для малышей;
  • спортивным площадкам;
  • зонам отдыха с лавочками и беседками.

Большое количество зелени создаст уютную атмосферу, а просторный наземный паркинг позволит оставить автомобиль. В проекте предусмотрены кладовые помещения для нужд жильцов. Территория охраняется, ведется видеонаблюдения.

Планировка квартир выполнена с учетом современных требований – устанавливаются большие энергосберегающие металлопластиковые окна, остекляются лоджии. В подъездах по 2 бесшумных лифта.


О застройщике

Возведением новостройки занимается компании W-Group Platina. Это надежный застройщик, который уже ввел в эксплуатацию несколько жилых комплексов.

Объявление посмотрели {nb} с 16 апреля