3-комнатная квартира, 101.61 м², Сырым батыра 99/3

от 35 969 940 

Ипотека 0% Рассрочка
Город
Тип дома
монолитный
Жилой комплекс
Год постройки
2024
Площадь, м²
101.61 м²
Санузел
2 с/у и более
Потолки
2.7 м
BI Group
Застройщик BI Group
Новостройка
Контакты отдела продаж застройщика
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Жилой комплекс на карте
О квартире
Описание

Tumar Apartments – жилой комплекс комфорт-класса с просторными квартирами удобной планировки и благоустроенной закрытой территорией. На первом этаже ЖК предусмотрено наличие помещений под бутики, парикмахерские, офисы и другие коммерческие объекта.

Преимущества:

💥 Видеонаблюдение 24/7;

💥 Закрытый и безопасный двор без машин;

💥 Ландшафтное благоустройство территории;

💥 Мягкое и безопасное покрытие детских площадок;

💥 Деление двора на тихие, детские и спортивные зоны;

💥 Квартиры с террасами.

Условия приобретения:

  • Ипотечные программы для каждого, с процентными ставками от 0.1% через банки партнеры: Отбасы Банк, Halyk Bank, Altyn Bank, Сбербанк, Centercredit, КЖК;
  • Рассрочка до окончания строительства с п.в. 50% и 70%.


Расположение

ЖК Tumar Apartments находится в динамично развивающейся части Шымкента. Это комфортный для проживания, экологически чистый район. Все необходимые объекты социально-бытовой инфраструктурой присутствуют, транспортная доступность – отличная.

Архитектура

Это ансамблю из зданий разной (12…16) этажности с плоской кровлей. Для оформления фасада ЖК Tumar Apartments застройщик выбрал клинкерный кирпич и фиброцементные панели.

Внешняя инфраструктура

В непосредственной близости от комплекса расположено несколько магазинов, включая крупный супермаркет, автозаправка, кафе, детский сад. Еще больше необходимых инфраструктурных заведений находятся на расстоянии 1,5-2 км от ЖК: зоопарк, детская больница и несколько других заведений, спортивный комплекс, 2 общеобразовательные школы, детский сад, торговые центры. Примерно в 150 м – ближайшая остановка общественного транспорта. Отсюда пешком можно добраться до Шымкентского дендропарка, до озера Тулпар.

Внутренняя инфраструктура

У ЖК Tumar Apartments (Шымкент) – закрытая благоустроенная территория, на которую запрещен въезд машин. Имеются видеонаблюдение и внутренняя охрана, организовано сервисное обслуживание. Во дворе комплекса есть спортивная площадка и детский игровой комплекс, зона отдыха.

Застройщик

Жилой комплекс Tumar Apartments возводит BI Group – компания, успешно работающая с 1995 года и реализовавшая за это время немало крупных проектов по всей территории Казахстана.


Объявление посмотрели {nb} с 23 апреля