2-комнатная квартира, 50 м², Гагарина 277/7

от 40 000 000 

Ипотека 0% Рассрочка
Город
Алматы, Бостандыкский р-н показать на карте
Тип дома
монолитный
Площадь, м²
50 м²
Жилой комплекс
Год постройки
2021
Санузел
совмещенный
Потолки
3 м
MIDDLEMAN ТОО
Застройщик MIDDLEMAN ТОО
Новостройка
Контакты отдела продаж застройщика
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Жилой комплекс на карте
Описание

Преимущества:

💥Бесшумные лифты

💥Камеры видеонаблюдения

💥Подземный паркинг

💥Аллеи для прогулок

💥Развитая инфраструктура


Условия приобретения

  • Рассрочка от застройщика с первоначальным взносом 30% до года
  • Возможна ипотека с любым банком


Расположение

ЖК Seven Hills расположен в верхней части Бостандыкского района по адресу Гагарина 277/7. Район экологически чистый и является одним из самых востребованных районов Алматы. Недалеко от жилого комплекса находятся социально-востребованные мероприятия.


Окружение комплекса

Благодаря развитой социально-бытовой инфраструктуре в шаговой доступности от новостройки расположены: детские сады, школы, университеты, супермаркеты, клиники. Так же по близости находятся: торговый центр «MEGA Алма-ата», ботанический сад, «Атакент». Новостройка окружена скверами и аллеями для активного отдыха, например, парк имени Первого Президента Республики Казахстан. Удобная транспортная доступность, маршруты общественного транспорта проходят по проспекту Гагарина, улицы Жарокова, улицы Розыбакиева и проспекту Аль-Фараби.


Благоустройство

Дома оборудованы бесшумными, скоростными лифтами, а система безопасности в жилом комплексе продумана до мелочей. Безопасность будет обеспечена круглосуточной охраной, видеонаблюдением и ограниченным доступом на территорию жилого комплекса, а уникальные особенности строительства обеспечивают 9-ти бальный уровень сейсмостойкости. Для доступа в подземную стоянку и коммерческие помещения подземного этажа, а также для эвакуации из них, предусмотрены эвакуационные лестницы.


Архитектура

ЖК Seven Hills – престижный и современный проект с эксклюзивной архитектурой и точным дизайном, возведенный в статусном и развитом районе города Алматы. Жилой комплекс состоит из сблокированных в единый архитектурный ансамбль семи корпусов. Архитектура Seven Hills воплощает в себе идеи будущего сочетая их с тенденциями настоящего. Внешний облик Seven Hills наполнен живой игрой света и тени. Внутреннее пространство продолжает архитектурную идею жилого комплекса. Места общего пользования по авторскому проекту, высота потолка 3.9 метра мгновенно расставляют акценты, подчеркивая статус Seven Hills. Seven Hills предлагает современное и функциональное жилье, обладающее респектабельным внешним видом и полностью соответствующее самым строгим стандартам.


У новостройки монолитный железобетонный каркас и монолитный фундамент. Заполнение стен производится газовыми бетонными блоками обладающими небольшой массой и не оказывающими на несущие элементы конструкции значительной нагрузки. Комплекс оборудован тренажерными и детскими площадками, беседками для отдыха и дорожками для прогулок.


О жилье

Планировка квартиры ключевой фактор принятия решения для комфортного проживания. В жилом комплексе Seven Hills можно выбрать одна, двух, трех и четырех комнатные квартиры, площадью от 47 кв.м. с высотой потолка 3 метра и системой умного дома. Информацию о планировках и состоянию отделочных работ, Вы можете получить в отделе продаж.

Объявление посмотрели 0 раз с 20 мая