4-комнатная квартира, 134.81 м², Достык 8/2

от 79 403 090 

Ипотека 0% Рассрочка
Город
Нур-Султан (Астана), Есильский р-н показать на карте
Тип дома
монолитный
Площадь, м²
134.81 м²
Жилой комплекс
Год постройки
2021
Санузел
2 с/у и более
Потолки
3 м
BAZIS–А
Застройщик BAZIS–А
Новостройка
Контакты отдела продаж застройщика
Связывайтесь с застройщиком быстрее

Прямые контакты отдела продаж жилого комплекса

Отправить в ТОП Отправить в ТОП Объявление поднято в поиске выше бесплатных на 24 часа.
В горячие Отправить в Горячие Объявление попадёт в горячие предложения. Каждый посетитель сайта или приложения видит объявление в 4 раза чаще.
Срочно, торг Срочно, торг Такая метка вызывает на 60% больше интереса у покупателей.
Жилой комплекс на карте
Описание

LANDMARK - ваш столичный ориентир!


Узнаваемые архитектурные проекты, главные достопримечательности, значимые события. Это центр города. Мы стремимся сюда, потому что всегда желаем для себя лучшего! Жить в жилом квартале LANDMARK значит всегда быть в курсе событий, находиться в окружении

модных мест притяжения, чувствовать ритм и энергию большого города.


Преимущества:

💥 Озелененная территория;

💥 Безопасный двор;

💥 Круглосуточное видеонаблюдение;

💥 Места для отдыха;

💥 Игровые площадки.


Расположение

LANDMARK расположен в ультрамодном районе столицы – по улице Сауран, между улицами Достык и Сыганак. Такая локация идеальна для смелых планов и больших перспектив. К тому же, недвижимость в таком районе – ценный капитал.


Архитектура

Cовременный, вежливый, строгий LANDMARK тянется вверх за небоскребами, повторяет простор и зелень бульвара. Архитектурный концепт квартала позволяет создавать и менять настроение, выбирать сторону, виды и цвет вашей новой жизни.


Внешняя инфраструктура

В ЖК LANDMARK каждый ваш день будет ярким, интересным и насыщенным. Ведь неподалёку расположены все знаковые и модные места столицы: ТРЦ «Хан Шатыр», Круглая площадь, ТРЦ «Керуен» и ASIA PARK, мечеть «Нур-Астана», административные здания и отделения банков, главный бульвар столицы.


Благоустройство

Внутренние дворы LANDMARK свободны от машин. Здесь гармонично совмещены спортивные и игровые комплексы, прогулочные аллеи и площадки для тихого отдыха. Въезд автомобилей на территорию жилого комплекса и вход посторонним ограничен. Видеонаблюдение и видеодомофония. Для удобства владельцев квартир, работает консьерж-служба. Лобби встречает жителей и гостей комплекса lounge-зоной и просторными лифтовыми холлами – благородный рисунок мрамора, воздушные световые конструкции, геометричное панно в теплых тонах.


Квартиры

Для вас 1-,2-,3-,4-комнатные квартиры площадью от 43 м2 до 144 м2. Функциональные планировочные решения позволяют создать максимально комфортные для проживания пространства.


Застройщик

ЖК LandMark Нур-Султан является проектом строительной компании BAZIS-А – крупнейшей организации, работающей с 1991 года и имеющей безупречную репутацию лидера индустрии строительства в Казахстане.

Объявление посмотрели 0 раз с 24 мая